精華區beta Sijhih 關於我們 聯絡資訊
I D :falllin 生日:02.06 性別:女 求學生涯:長安國小/秀峰國中/松山家商/宜蘭大學 出沒地:五堵/大同路/忠孝東路/建成路/新台五路/ 康寧街/中興路/明峰街/福德一路/福德二路/ 沒圖沒真相:XD....(為了避免傷大家的眼睛,胖子就不附圖啦╮(′~‵〞)╭) 其他補充: 大家好啊 其實我低調很久了~~~~ 所以可以常在推文看到我... 結果還是為了合購po註冊文...XD 但還是先請w006幫我po文了(因為小急...:P) 板主對我可能沒啥印象XD...不過我們以前一起打工過喔^^ 從小就住汐止,以前淹水真的淹很慘..(我還吃過好幾次的慈濟便當說..囧 現在河堤弄好之後就真的沒啥淹了,很開心 ^^ 畢業後就在汐止工作啊,所以汐止我幾乎到處趴趴走( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 知道有汐止版後 我可是每天必來報到的喲!!︿( ̄︶ ̄)︿ -- 出發ψnoobi ▄▃ ▅▅ 可以帶我回家嗎? ◢ 用認養取代買賣˙˙˙ 無價→10生活娛樂館→6Relax_Enjoy→38Pet_Get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.139
JustAragaki:沒圖沒真相!!!! 123.193.235.67 11/18 14:08
seedbcc:歡迎^^,我也吃過不少次 慈濟便當 ..囧210.192.228.153 11/18 14:07
OGC168:5樓是長毛象 XDDD 61.64.82.8 11/18 14:56
dolphinlover:歡迎光臨~~~ 61.230.4.40 11/18 15:14
dendrobium:沒圖沒真相!!!!220.142.157.177 11/18 15:31
mayinwish: 沒圖沒真相!!!! 203.77.44.136 11/18 16:05
Kej: 沒圖沒真相!!!!220.133.102.122 11/18 16:13
cjmso:我也吃過慈濟便當咧~ 220.137.45.171 11/18 16:34
※ 編輯: falllin 來自: 218.167.170.139 (11/18 17:01)
chunchieh:我也吃過慈濟便當...比較希望不要吃到.. 125.230.12.93 11/18 17:15
maxwubai:歡迎阿!我是胖子但我有附真相( ′-`)y-~ 59.117.51.51 11/18 19:35
jennysep:我都敢出門見大家了 ... (  ̄ c ̄)y▂ξ220.137.136.217 11/18 20:45