精華區beta Sijhih 關於我們 聯絡資訊
ID:kingui 性別:女 生日:11/25 學校:東光國小->後甲國中->台南高工->台灣科技大學 目前:東科RD 常出沒:東科、自家、新台五路 路痴一枚…不曉得會逛到哪 上星期要去內湖差點一直騎在汐止的無限迴圈裡>"< 以後若板友看到一個迷路小鬼請幫忙指引回家的路… 興趣:畫畫、動漫畫、音樂、遊戲、電影(特愛驚悚搞笑片) 對汐止的印象&&想說的話: 從台南來到台北也已經邁入第五年了 今年七月剛從永和千里迢迢搬來汐止工作 這是我第一次來汐止 也是我在台北第二個外宿的家 來這裡雖然才短短三個星期 不過很喜歡這裡給我的感覺 交通很便利(…上下班例外+_+) 生活機能很好 家裡附近也有公園 對我這個不愛運動&&很懶的人來說 出去可以近近的買東西和順路去運動公園走走路運運動非常方便XD 順便偷偷問 我的手錶時間很不準 明明晚上七點卻都會顯示下午一點~"~ 本來以為沒電 結果換了電池後也是一樣 雖然朋友說應該是壞掉了 可是我還是想把這隻手錶修好 所以想問一下汐止哪裡有在修手錶呢?謝謝 在這裡也要謝謝板上的資訊 讓我今天去國泰開刀時比較不害怕^^ 期望在板上能認識很多朋友喲≧▽≦ -- ███ ◤◤    我不笨  ̄▽ ̄ *    只是常常做笨事而已 ̄▽ ̄ ∕ ﹨│╰ φkingui -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.169.250
mayinwish:歡迎歡迎 XD 203.77.35.170 07/20 01:10
kyosa1212:歡迎來到汐止板^^ 124.9.134.160 07/20 01:14
Habanero:推喜歡畫圖,同好 61.230.96.123 07/20 01:16
kyosa1212:樓上...推畫圖的同好 ^^ 124.9.134.160 07/20 01:17
FrancePeeres:明峰街有一家錶店。其餘的..就不知勒 221.169.12.249 07/20 01:18
nccuQoo:感覺住在我家附近 歡迎~~210.192.208.107 07/20 01:33
kikiow:推台南跟東科RD.. 219.84.59.173 07/20 06:26
ohya111326:台科大! 218.167.12.9 07/20 10:48
fresht:推台南人跟汐止工作.....^^118.166.213.131 07/20 13:15
hcchan:推台科大 124.8.30.49 07/20 14:04
aisme21:老街警察局的那條路直走到底會看到一間鐘 220.137.58.176 07/20 14:44
aisme21:錶行,收費公道! 220.137.58.176 07/20 14:44
shaqyang:台科人 122.116.77.118 07/20 19:07
kyfang:我國小國中都跟你同一所呢 ^///^220.133.103.217 07/20 21:40
Kej:天大地大.....220.133.102.122 07/20 22:30