精華區beta Sijhih 關於我們 聯絡資訊
ID:monica0968 生日:02/24 性別:女 興趣:網路購物、旅遊、待在家中享受美食和看影片 出沒地:東湖、明峰街、康寧路 職業:待業 學校:(國中以前都在宜蘭唸書)淡江高中→蘭陽技術學院→台北科技大學 想說的話: 我是宜蘭人^ ^ 高中時搬來這邊住,剛開始還不太習慣,後來因為打工的關係,覺得汐止 人很熱心、常常下雨、也一樣很會淹水=.= ,跟宜蘭很像,後來就愛上這邊.. 有一次我皮夾被扒了,急著回家要拿東西回宜蘭辦證件,坐到東湖時我身上的錢已經所 剩無幾(連提款卡都一起被扒..)就硬著頭皮想說碰碰運氣,在東湖的路上攔了一輛計程車 問他說我只剩多少錢能不能請他載我一程,他只問了一下原因,聽完二話不說就載我回家 因為我在汐止沒朋友,被陌生人這樣幫我一把真的很感動(真是謝謝他相信我>_<) 另外是我在打工的時候,認識了住汐止的朋友,雖然不是很熟,但我有一次出了車禍之後 他們竟然在上班空檔的休息時間,怕我肚子餓輪流買便當給我吃..剛聽到門鈴聲看到他們 我真的傻眼了(因為我在汐止沒有朋友還想說是誰按門鈴咧..) 雖然當下我沒有什麼反應(因為我不是一個肉麻的人) 但是我真的超感動的.. 後來就大家就都變成好朋友了^^ 再來是全台大停電的時候,因為我一個人在家,而且還在看靈異片..電力突然地中斷 迫使我這個超級宅女不得不"出門"看看究竟發生了什麼事... 結果被不認識的同棟鄰居一個一個請到他們家坐客,變成我人生史上串門子最多的一天 (笑) 雖然之前因為工作和唸書的關係,現在都和汐止的朋友都失聯了,不過還是想回汐止住.. 但現在唸書的地方離汐止還蠻遠的,所以還在考慮當中囉.. 冬天到了 我帶著一顆暖暖的心 願大家一切都順心^^ --
zmopeax0204:推汐止人^^歡迎來到這大家庭XD 163.29.35.3 11/19 16:13
※ 編輯: monica0968 來自: 61.228.66.191 (11/19 16:15)
soft5863:推生日差一天 推是學妹 推汐止同鄉 59.124.55.62 11/19 16:42
carycha:推北科人 118.166.105.22 11/19 18:38
ooqq0823:推推 汐止真的算是樂情的鄉鎮125.233.163.224 11/19 18:52
ooqq0823: 熱125.233.163.224 11/19 18:52
lsp33:我以前也讀北科,班上大約有10個是汐止基隆 61.228.83.60 11/19 19:26
jim0714:推汐止 推北科 我都通車耶要一個小時 140.124.56.234 11/19 20:13
kofan:推汐止、北科 我自己騎車或開車 20分鐘左右 59.112.215.153 11/19 20:21