精華區beta Sijhih 關於我們 聯絡資訊
◎ID: fiso ◎綽號: fiso ◎性別: 女生 ◎生日: 1225 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,日後認親會很方便喔 :D) 國小: 秀峰 國中: 秀峰 高中職: 南湖 大專院校: 東華 研究所: Not yet ◎目前(在學 or 工作): 還是個乖學生 ◎常出沒地方: 放假的時候-> 大同路 建成路 忠孝東路 還有麥當勞XD ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): ◎對於 汐止 我想說: (之前有註冊過 但帳號沒再用了 所以就再PO一次:P) 哈哈哈 汐止人真的很溫暖 很久以前... 有次補習回來 那天頭超痛 又下大雨 該死的我剛好沒帶傘 抱著隔天頭會痛死的決心走回家 我真的超怕晚上走汐止教會旁的巷子 好暗阿>"< <-這是題外話 有個好心人要和我一起撐 真的很謝謝他 但小女子我被嚇到了... 所以就拒絕他了 哈哈哈哈 然後隔天頭痛死= = 而且這種溫暖的感覺 對要長期在外縣市上課的學子 真的會感觸超深> < 然後..... 不是常上PTT的 就一定宅好嗎 (哭) 我也是(曾經?)很陽光的 哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.128.113
nokei:歡迎 01/31 01:28
picachuu:東華推 XDDDD 我也是東華唷 (握手握手) 01/31 01:31
iwantoutout:j歡迎~~ 01/31 01:36
mess888:今天才經過東華~XD 01/31 03:59
cola9206:東華推 學校很美 01/31 04:22
sylvie0413:秀峰+東華推 01/31 10:36
huchiahao: 秀峰+南湖推 我第二屆 01/31 10:55
RaveMan:南湖高中喔...應該是個年輕人XDDDDD 01/31 10:59
fiso:東華真的很漂亮呢^^ 但校地超大... 腳踏車是必備良品XD 01/31 11:40
seedbcc:要不是 高中唸的不一樣,我真懷疑你是我的表妹 呵呵 01/31 12:42
mayinwish:聖誕節生日耶 酷~~ 01/31 13:23