精華區beta Sijhih 關於我們 聯絡資訊
唉呀呀 大家都紛紛冒出來寫心得 那我也來寫一下好了 ^^ 話說第一次版聚我是要去的 但是那時剛搬來 找了半天找不到 就回家啦 這一次其實我一開始還滿猶豫要不要來的 @@ 因為我向來還滿怕那種有一堆陌生人湊起來的場合 不知道要跟別人聊啥 只能裝傻一直笑 整個是尷尬 幸好是 J 大美女把我拎過去 不然我實在沒勇氣 >< 也幸好到了之後 大家都還滿活潑的 ^0^ 比較沒那麼緊張 不過我向來認人功力很差 其實那實名字是死背的 我想如果來個大風吹 我大概就 .... >"< 目前在汐止 認識的路也還不多 也只會上班跟下班 所以下次要問路時 麻煩救救我吧 >< 除了下雨這件事之外 我真的還滿喜歡這裡的 ^^ 好山好水之外更重要的是 帥哥正妹都多 呵呵 目前在汐止火車站的小七打雜 新開的唷 呵 下次看到我跟我講一下喔 @@ 或者我看到大家沒反應時 敲我一下 >"< 那代表我沒認出你來 >"< 或是在忙來不及打招乎 (一天要看快一千個客人咩 不要怪我啦) 我向來超不會認人 我只會認得誰買了啥東西而已 ^0^ 以後就要請大家多幫忙啦 ^0^ 有機會到我們門市 也讓我為大家服務一下喔 ^^ -- http://www.wretch.cc/album/hoperisehaha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.106.250
basara:可惜不是在全家......不然就可以請你幫我留住Keroro XD 02/07 02:08
nanew:不愛下雨+1 明天去胡鬧一下好了 呵呵 02/07 02:15
OGC168:.....我敲妳一下....你就會爆了吧!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/07 02:22
jay710419:我也想要Keroro....目前對史奴比沒興趣 02/07 02:31
eddieya:我還蠻常搭火車的耶...下次經過去看看吧 哈哈 02/07 03:03
maxwubai:要揪團嗎?一起去"團購"好了!我負責翻報紙! 02/07 07:04
maxwubai:報告!正妹相簿進不去!還是太歪的人不能看..一一" 02/07 07:09
basara:不能看+1 ╦╯══╦╯ (╮╴□╴)╮ 02/07 09:09
allure:哈哈 我這幾天放大假阿 找不到找不到 (伸舌頭) 02/07 09:15
allure:話說我相簿進不去很久了 我也不知道為什麼 >"< 02/07 09:16
hellkite:小七隱身在躲誰ㄚ 02/07 09:21
basara:躲土地公......(逃) 02/07 09:29
hellkite:我那麼和善 幹嘛躲我呢 XD 02/07 09:38