精華區beta Sijhih 關於我們 聯絡資訊
開了五週的桌遊團 , 這次在達隆郡大人的加持之下 我們超越了10人 來到傳說中的 11 人~~~ 首先登場的是 DIXIT , 本年度最歡樂的遊戲 由50嵐登場教學 , 參與的玩家有 文治 , Brian , brian弟 , 神祕fb玩家 , king弟, 谷箏 . 開始聽大家喇賽加吹牛 , 正當大家第一局玩的正high的時候 阿曼達出現了 !!!!! king : 妳遲到了 , dixit 開完了唷 ! 阿曼達 : 我有傳ptt訊息給你 說我會晚點到 king (os) 我1點就出門了 , 你幾點傳給我的 =.= 所以咱們又加開了一場 後來挑戰心臟病的極限速度 , 就在brain 耍心機的自爆下 結束了這一局 , (不好意思 , 魔王又小勝了 ) 於是乎 , 看大家嘴砲越來越熱烈 , 開始抖出了brain 跟阿曼達的一段....... 沒想到我們的前板主 如此會記囗 , 人肉大絕招都出來了 我們就拿出了壽司骰 , 看到大家拼命的搶別人的魚 , 連魚骨頭都不放過 , 第一盤就由 神祕fb玩家 獲勝 , 後來大家又上訴一盤 ....我就趁機回家拿其他遊戲 (住的近果然好呀 ) 又拿出了我們的矮人礦坑 , 挑戰9人份超大團 , 矮礦是個極富心機的遊戲 第一把 在最後一個通路被堵住時 , 我們大家都傻眼了 , 沒想到神祕fb玩家裝好人 裝得太像了 , 場上所有人都被騙了 , 不過還是檔不住團結的好矮人 , 今天當壞矮人都沒啥 fu , 最後由阿曼達得到勝利 . ( 心機 ) ↓ 接下來又開了一個血腥的打鴨子遊戲 , 阿曼達 : 明明就很可愛 ! 玩下去就知道了 , 就看到鴨子一隻一隻的被開槍打死 , 放準心 shoot ! 阿~~我打偏了 . 在快槍俠做了一個男子漢的對決後 , 由文治取得勝利 ! 最後開了一個變裝娃娃的眼力遊戲 , 飯粒反應超強的啦 , 我們一堆人都看不清楚的情況下 , 就被 3比0 KO 了 最後 謝謝今天參與的伙伴 , 桌遊團終於破10人了 , 揪乾心 ! PS : 圖片到底要放在那邊呢 ? 我不會上傳圖片啦 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.188
Eva44:開燈... 沒有東西 07/13 17:08
ikjoikjo:XD 我也開登 07/13 17:24
ikjoikjo: 燈 07/13 17:24
igarashi0711:原來阿曼達是前版主,我想說版主不是e大嗎 07/13 23:17
LatteXS:阿凡達姊姊的聲音超級銷魂的....XD 07/14 02:42
kingkk0110:難怪拿鐵一直要去她家打牌 0.0 07/14 12:35
swimlight:有銷魂嗎? 還是我已經不動如山了? 07/14 12:37
kingkk0110:因為你已經被消滅了 XDDD 07/14 12:47
swimlight:什麼!難道其實我現在只是個靈魂的存在! 07/14 20:04
LatteXS:我哪時去阿凡達姊姊家打牌過....有時會聊手機而已XD 07/14 22:56
elflin1024:還好我沒有寫自介文,不然哪天被a前版主拿來人肉 07/14 23:22
kingkk0110:沒有寫才糟糕 被水桶! 07/15 00:41
kalilinjan:這心得文好好笑 XD 07/15 11:29
anuconda:痾痾痾~不要人肉我可以嗎??? 07/18 19:04
hsnubill:我發現我漏了好多心得文 XD 07/31 03:12