精華區beta Sijhih 關於我們 聯絡資訊
自認身為一個愛車 照顧車的人 還沒有分享過汐止的機車行 or 工作室給大家 這怎麼對得起廣大的汐止鄉民~~~ 鄉親阿~ 這真是太超過了! 今天要來推薦兩間身在汐止的超優機車工作室給大家啦 ==============================我是分隔線================================= 以我個人去過的先後順序分別來分享 1. 阿P工作室 (有招牌 拾柒工坊) 地址: 康寧街91號1樓 電話: 0982529844 老闆阿P很~~~年輕 應該比我沒多幾歲 知道阿P的原因是來自東吳機研(先) 後來才知道阿P是另一個討論區Z族的神手!!! 說神手絕對不為過 阿P對檔車的瞭解非常專業&深入阿~~ 至於阿P的招牌車是哪部 檔車迷有機會可以請教他 推薦阿P的原因: 有夠客氣的老闆 年輕 專業 <- 這絕對不是咚森的廣告詞 店裡有性能輪胎大廠 Bridgestone 的輪胎 有看F1 or MotorGP 的車迷一定知道的廠牌 輪胎價格公道 汐止其他我知道的店家大概只有北斗星的價格可以拼 不過我還是推薦阿P多一點 北斗星老闆太臭屁了XD 2. 卡樂逼工作室 (在機研大家都這樣叫呢>__<) 地址: 福德一路405巷11號 電話: 0918-866-706 卡樂逼一樣超年輕 只比我多一歲 可怕的專業機車前叉魔人 (前叉就是前避震啦) 早在我開始看機研文章沒多久 就聽說卡樂逼的大名 各大出名難搞的前叉都在卡樂逼的手下屈服呢 號稱: 只要不是封死 沒有拆不開的前叉 推薦原因: 一樣的客氣 年輕 專業 也很風趣 強項前叉之外 對一般小綿羊(速克達)也非常瞭解 各種大小問題都可以找他 不論是保養 維修 傳動調整 都OK啦 對檔車也有一定程度的瞭解 看他收藏那精美的傳奇名車FZ (還是FZR?) 不過目前卡樂逼正在慢慢把工作室準備起來 再來汐止又要多一間修車的好地方了阿!! =================================================================== 以上兩間推薦給汐止廣大的鄉民啦 別再抱怨汐止沒有優質的機車維修店 而是我們不曾發現而已 這兩間工作室不是一般的車行 即使不懂車也不用擔心會被當肥羊宰了 網路名聲的成就 不是一朝一夕就能建立 多少前人的經驗才能累積一個好字 不是做口碑的 又怎麼能在高手林立的各大討論區出名 後記 我不是咚森 也不是副邦momo銷售員啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.133.107
jason0627:要不要地址也附一下呢/ 05/17 02:32
airatu:住址是重點。價位公不公道啊! 05/17 02:44
rxkalob:我沒滿五篇...所以我不能發廣告文..XD 05/17 03:06
Habanero:五篇很簡單啦, 愛車的人都有遊記可以寫, 汐止那麼多美景 05/17 03:14
rxkalob:我已經放機車買賣板了~感謝:D 05/17 03:38
RaveMan:卡勒逼揪團阿!!XD 05/17 10:31
jason0627:一班速克達都會修嗎? 05/17 10:35
mayinwish:那就來推一下好了 05/17 10:48
應鄉民要求 補上地址與電話 ※ 編輯: keydenny 來自: 118.166.132.22 (05/17 11:25)
fresh0925:我記得阿P的好像隔壁是捷安特的樣子~ 05/17 19:08
fresh0925:我記得阿P的隔壁好像是捷安特的樣子~ XD 05/17 19:09
Alubasong:速可達可以去阿p嗎?? 05/26 20:14