精華區beta Sijhih 關於我們 聯絡資訊
原文吃光,之前提到我家在茄苳路找了一個自稱30年經驗的抓漏師傅(自營)來抓漏,結果 花了一個月(頂樓地面全打掉重舖水泥及防水漆加二次深水測試....),一個月才完工。 結果一個月後汐止才有顯降雨,也才發現家中還是在漏水。聯絡那個不專業的郭先生, 給我拖了幾天才來家裏看。來家裏看順便在家中的天花板挖了一個人身可以上去探頭的洞 要看從哪一面外牆漏水。 結果又過了一個月,也就是幾天前有颱風,汐止才有明顯降雨,那個洞就在我的房間開了 一個月= ="(汐止缺水呀),果不其然又開始天花板滴水。 我們等颱風過境沒下雨後打電話 請他來看家中漏水的牆面,竟在電話中說『想也知道是外牆滲水,氣候較乾燥再過去做』 你聽到這種話氣不氣,那家中挖一個洞是挖心酸,挖空氣流通的嗎 = =" 來都沒來就說『想也知道是外牆滲水』,那你挖洞幹嘛? 所以超氣~ 這通電話結束後,到 今天第三天了,還是沒來,昨晚阿母打電話給他,他還是說改天再來。 今天奇摩網頁說明天開始接連幾天會下雨,那是不是又要再拖延了。 所以我是又氣又無奈,合約中沒說明又漏水他得幾天內須來處理,只說明三年內有漏水問 題,他要負責來修繕到好。 所以呀~ 這種厚臉皮的師傅,超不推的~ 沒專業又沒誠意! (住茄苳路一位姓郭的白髮老胖子),不知就以上提到的合約內容,我能否就法律上請求他 賠償? 或者只能任由他繼續拖延? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.168.77
adoniskcc:告看看吧 不過這要怎麼告阿? 09/04 11:44
kalilinjan:好糟糕的師傅... 09/04 15:52
slams:太誇張了 09/04 19:29
ikjoikjo:沒時限的...有點難Q_Q 09/04 21:44
aisme21:那就改告詐騙吧,22萬工程款收了,還是在漏水= =" 09/04 23:17
aisme21:下次換我call他,我就不會像我阿母那麼客氣了... 09/04 23:18
nokei:天呀@@ 頂樓打掉重鋪 應該需要不少錢吧 當然得保固一陣子 09/05 01:01
aisme21:結果漏水也從外牆進來,他卻只擦了一部份,所以還在漏 09/05 12:13