精華區beta Sijhih 關於我們 聯絡資訊
大家好,我已經擺脫毛毛蟲了歐! 前天下午接近傍晚的時候 我剛出汐止火車站 決定往出口右側探險[平時回家我都是往左邊的方向] 因為看到版友分享火車站右側出口有小屈 小屈裡面的專櫃小姐可幫忙修眉 所以出了右側出口,我便拼了命得找小屈 印象中記得版友分享小屈在康是美旁邊 可是不管我怎麼找怎麼走,都找不到它們兩家店 找了好久 我沮喪得帶著兩條毛毛蟲踏上回家之路 這時候我想起來,之前看過版友分享 在汐止警察局前一條還是後一條巷子[我自己沒記清楚] 有一家做指甲的店,裡面有50元修眉 想到這裡,我便馬上衝去找我的第二個希望 然後,店是找到了 裡面做指甲的小姐卻說,修眉的那個人不做了... [那為何門口還貼著修眉50元的宣傳不撕掉?!好調皮] 碰壁兩次的我,將最後希望放在神秘的中正老街 記得以前陪媽媽去市場,都會看到中正老街裡有修眉的小店 才踏進中正老街走沒兩步,便看到有家店有資生堂的櫃 我進去店裡詢問是否有幫人修眉的服務 裡面的阿姨點點頭,就拿出工具蓄勢待發 老實說此時我的心情有點緊張 畢竟給沒修過的人修眉毛,很怕會修不好或修得太驚訝 沒想到結果出乎我意料外的好 而且要價只需30元!!!!!!!!!!!!!! 這價錢真的太實在了 以往我在東區修,大部分都要兩百或兩百五 我想我已經成為中正老街資生堂阿姨的粉絲了 建議各位汐止人也可以去試試看哦 我廢話好多終於打完了~ -- http://www.wretch.cc/album/jumada -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.243.169
EucalyptusJ:推推!! 12/10 21:53
shengo:正妹一定要給推呀 12/10 21:54
jumada:大家都好好,汐止人都是豪澎優~ 12/10 21:56
bennyfay:汐止人都很耐斯的 12/10 22:07
kamikazi:30元欸!!感覺真划算!!!那我也要告別親愛的毛毛蟲了!衝啊 12/10 22:22
jumada:樓上的(衝阿)豪口愛哦 12/10 22:31
kamikazi:其實我對那邊不太熟XDD我等等去查一下地圖好了!!! 12/10 22:36
jumada:現在十點多,先別衝!應該打烊了哦 12/10 22:38
kamikazi:OKOK!!!那我修完再來分享 12/10 23:46
leef125:有男生在修的嗎? 12/11 00:39
shortyyun:男生如果眉毛比較雜亂或一字眉也可以去把雜毛修掉呀 12/11 00:42
shortyyun:也可以請女性朋友幫忙XD 修雜毛不動眉形應該是還好 12/11 00:43
kamikazi:男生的話 不如去剪頭髮時請髮型師幫你修一下!!! 12/11 00:52
leef125:...原田似乎沒這個服務= =" 12/11 00:53
jumada:男生把眉毛附近的雜毛修乾淨,感覺臉會清爽很多~ 12/11 01:03
aisme21:@@" 你沒問路人呀… 忠孝東路上,相信路人應該會知道小屈 12/11 01:50
aisme21:不過毛毛蟲已經爬走了,這已經不重要了 12/11 01:50
kalilinjan:小屈在汐止忠孝東路上有一間 12/11 02:27
jumada:我不好意思問路人,Q 12/11 06:28
shengo:嗯嗯不重要了 12/11 07:19
raysgf:恭喜原po耶~ 甚麼時候要放(修眉前)(修眉後) 心得文 XD 12/11 16:11
smalllight:看得我也好想去修!! 12/11 22:08