精華區beta Slayers 關於我們 聯絡資訊
下面資料來自1998年4月Dragon Magazine. 這本也出了好一陣子了, 大概都變成舊聞了, ドホホ... その名は"ごぅじゃす" 今年も夏は大暴れ!! 去年, おととし, その前と, 3年續いたスレイヤーズ劇場版シリーズ. テレビ版は, 去年で終わってしまったし, 劇場版も去年のが最後かも....... なーんて考えていたひともいるんじゃないないかな. (為何是"ないない かな"? "ないかな"不就好了...? 算了, 繼續...) でも, 心配ご無用. 今年もスレイヤーズは, 夏の劇場アニメ公開が決 定したのだ. 去年の"ぐれえと"に續き, またまた神[土反]一書きおろ しシナリオでお贈りする劇場第4作目のタイトルは, その名も豪華に" スレイヤーズごぅじゃす". (下面是關於是あらいずみるい特別畫的post特典; 放送日是3/7, 東映系; 票價等等, 跳過...) 映畫のストーリーについては, 今回は速報, ということで, まだあまり 深くはふれられないけど, どうやら今回の敵はドラゴン, そしてそのド ラゴン軍團をあやつる謎の美少女, といった感じになるらしいぞ. はた して"ドラゴンもまたいで(よけて)通る""ドラまた"の異名をもつリナ=  インバースをも驚愕させるような恐怖のドラゴン軍團が登場するのだろ うか? そしてどちらの味方になっても驚異となる金魚のうんち, 白蛇の ナーガの動向は? (最後是關於同時上映ナデシコ劇場版的消息, 照例PASS...) 只想看速報而考慮買Dragon Magazine的人, 可以省啦...:p 上面的有講和 沒講其實差不多. 倒是對另一部"ロスト.ユニバース"有興趣的人, 可以 買一本來看看...... -- 新田舍ノ中學校を卒業した りっぱな金魚使いをめざす 陸軍中野預備校に入學する そして ニセわぴこになる 打倒 南蠻帝國! 米の飯を守ろう!!!