精華區beta Slayers 關於我們 聯絡資訊
作 者 yawmin (白蛇のナ—ガ)    看 板 Slayers 標 題 more than words 時 間 Fri Aug 29 15:30:03 1997 作詞:奧井雅美 作曲:奧井雅美 編曲:大平勉 唄:綠川光 好きだった...ひとり空を見上げ 夕闇の中 たそがれるのが 若かった...誰よりも強氣で意地を張ってた俺が 何だか少しおかしくて 瞳とじると 心を閉ざして生きて來た自分が ただゆっくりと遠ざかって消えてゆく I was so lonely でも今は バカげた虛言わざとらしい笑顏も 何ひとつない そんな仲間がここに居る Dear friends,forever 幻や キレイごとだと友情をあざ笑い 何氣ないたくさんの出會いも 拒み續けた俺は そう カッコつけてただけで 冷えきっていたこの身體...心ごと暖められてく きっと誰かを大切に想う氣持ちか I believe your everything これからは “ありがとう”なんて言えない俺と一緒に 氣ままに生きる そんな仲間も惡くない Dear friends, forever Never say good-bye to my friends Because I make our dreams,forever 真實の我 Dear friends, forever 受けとめてくれた Dear my friends,forever * -- ███████ █     █  █ いどそ █ ███████   ゆ     █ いうん █ █     █ ████████ █ よだな █ █ ︰何こ █ █      █ █  っこ █ █ :日こ █  █ :い亂お █ █ てと █ █  たに █ █ :られま █ █ █ █  っ捕 █ █  れてえ █ ███████ █  たま █ る と █ █  だっ █ █ █  ろて █ █ █   █ █      █ ███████ ████████   --