精華區beta Slayers 關於我們 聯絡資訊
提供者:ダネダネ E-mail:rryuji@cc.mbn.or.jp HP: http://plaza23.mbn.or.jp/~dane/megu/index.html 林原生活 綠 Tokyo Boogie Night Time Table(99/4/4) 0'00" 「林原めぐみのTokyo Boogie Night」 0'23" カレカノSetsu‧Gestu‧Ka CM ヤマギワ Wポイントデー CM 1'03" 「みなさん、こんばんわ。林原めぐみです。 一週間のご無沙汰いかがお過ごしだったでしょうか?」 フリートーク「花見の後の公園は污な~」 1'48" 早口言葉の挑戰狀 「車線、左遷、三車線」 林原 ×、 2'16" 林原 「今日話したことがめちゃくちゃあって、どうしよう何から 話そうかな?あのね、車!車って單語で話すなって。子供か 、私は。車の運轉をしているのだ。あたしったらって感じですよ 。ね、ちゃんと事故のないようにがんばっているんですけど一應 ですね、ペーパー講習っていうのを行ったので3回か4回ぐらい。 それで『すじはいいんじゃないの?ちょっと強引』と言われな がら。やだな、車の運轉ってちょっと性格でるのかと思いながら ペーパー講習に行ってどこが惡いとか言われて...。こないだ ですね、レコーディングに一人で自分の車で行って。自分の 車って言っちゃいけないね。一應、家族のうちの車ね。相方 も乘るので。自分の車で行って。また言っちゃった(笑)二人 の車で行って私のものだと完全に思っている。いけないわ。 その次に撮影。さて何の撮影でしょうか?その話しもします けど。それで撮影に一人で行って夜歸ってきてスタジオにも 1箇所行って歸ってきて、一應自分の運轉で行っているんだなぁ 。信じられないなぁ。自分で自分が。私、今年、掃除をすること も大切ですが、個人的にバージョンアップって自分でがんばって いってきたんだけど徐ュにバージョンアップしてます。人として がんばっていますって感じですけど。」 林原 「さぁ何のレコーディングだったのでしょう?何の撮影だったん でしょうということなんですが。えーとね、急遽といっていいん ですかね(笑)去年はシングル年といってシングルを立て續け に出しましたが今年は歌に關してのんびりかなぁと思ってたら、 急に天から降ったようなO月さんからの聲でですね、『歌います』 『何ですか?何をですか?』って言ったら4月新番組で何で今ごろ 撮っているんだって感じなんですけど。ヴァニーナイツという ですね、特撮なんですね。圓谷製作の特撮物。私は出ないんです けど、歌ってくださいという依賴が來たので依賴を受けて圓谷と いえばブースカ?と言えば、私大好きだしという譯のわかんない 理由とともに全然ブースカは出ないんですけどね。ヴァニーナイツ で歌うことになりまして急遽、作詞をしましてレコーディング しましてジャケット撮影もしてきました。どんなのができるかは ...。いつごろかけられますかね。來週、再來週ぐらいにはかけら れるでしょうか。まぁあの番組で早めにかけたいと思いますが 待っていてください。一應、作詞もしましたしカップリングの 作詞もしました。作曲は今回はしてないですけど。そんなこんな でみなさま樂しみにしていてください。」 ‧はじめてついに若葉マークをつけて運轉をしました。青信號が 怖い。 林原、環七で幅寄せされた。すっごくこわかったなぁ。 ‧以前の放送で「ハンバーガー買ってください!」って言う子。 保母をやっている立場から言ってだめだめと言わずきちんと 理由を何度も言う。はいはいと言ってしまうとけじめのない 子になってしまいます。 ‧僕もダダをこねたこともあったさ。ダダをこねても買ってくれ ないので勝手に袋を開けて食べてしまえばゆるして買って くれるかと思ったら『すみません、うちの子勝手に開けて 食べちゃって。お金は擴いますから、これ捨てておいてく ださい。くせになりますから』 10'17" 曲「KEEP ON SMILING」島涼香、吉住梢、淺川悠 13'19" スタチャHPにて「アキハバラ電腦組」のいけてる壁紙募集中 13'40" こんなんありますぅのコーナー ‧どぶさらいの道具(コンクリートを開ける)『ヒラケドブ』3980圓 14'27" 松村香澄「KASUMI the serious joker」 CM 日本ナレーション演技研究所New Version(手塚、藤宮) CM 15'07" ゲスト:松村香澄 ‧ナッポコさん、こんばんわ。 3月26日「KASUMI the serious joker」ですが、これを知ったのは 影技の最終回のCMのときで、あのときまだタイトルはェで2月26日 發ォでしたよね。それから3月18日→3月26日と延びてしまい、 ついに發ォ。延びに延びて1ヶ月。すごい發ォが待ち遠しかったです 。おすすめや思い入れのある曲はありますか? 林原 「逆にベストとかだとそれぞれがそれぞれだったり。」 松村 「ほんとに1曲1曲いろいろな思いでとか、全部レコーディング のときとか覺えてますし、ほんとにまぁたくさん歌わせていた だいた中でもよりによりすぐってなんとか選び拔いたというか。」 林原 「入らない曲とかも。」 松村 「ええ、ありますけどもどれも甲乙つけがたいという感じで。」 林原 「一番最初に逆にソロで歌ったというのは?」 松村 「みなさんごぞんじですかね?ドラゴンリーグというね。 あの豚さんとかあのサッカーを。」 林原 「恐龍さんとかがサッカーブームのときやったのよね。 え、あれ最初でしたか?」 松村 「そうなんですよ。ソロとしては。ということでナッポコと。」 林原 「バーンナップというね。あ、そうなんだ。」 松村 「殘念ながらちょっとそちらは。」 林原 「入ってないですけどね。私はそれでパムという女の子を。」 松村 「そうなんですよね。よくやって!やって!なんてとかやって もらってましたけど。」 林原 「クー!というのが口癖だったんですけど。あ、それが初だっ たんだ。でも、コーラス活動ってのは全然それ以前からやって らっしゃった?」 松村 「やってましたね。はい、あのーレコーディングとかツアーと かそういったことで。」 林原 「歌に入るきっかけは何だったんですか?」 松村 「まぁ地元とか出身地の方でバンド活動とかライブ 活動やってという感じだったので。あとはお仕事で チョコチョコ東京にきてコーラスしたりという。」 林原 「出てきてすぐ關わった仕事というのは?なんだったんですか?」 松村 「えーと、結構一番最初、アニメの、あのーそういうコーラス だったりとかさせていただいたりとか。」 林原 「それは事務所に入って。」 松村 「いやそうじゃないんですけどフリーでやっているうちに ちょっとアチコチデモテープを配りまくりまして。」 林原 「あ、そっかそっかそっかそっかそっか。」 松村 「活動の上に聲もかかり。」 林原 「はい、という感じでしょうか。」 20'31" 曲「born Legend」松村香澄 24'10" 松村、5月22日(土)原宿のクロコダイルでライブ。 お問い合わせ、ソフト右腦(03)3701-1995 25'06" サイケガンダム CM ヤマギワ Piaキャロット2 CM 25'49" スタチャHPにて「アキハバラ電腦組」の壁紙コンテストが行われています。 4月11日からラジオドラマ「アキハバラ電腦組」がはじまります。 4月11日は東京都知事選でTBSは深夜2時から 統一地方選舉でKBS京都は深夜1時30分から 宛先:〒112-0013 キングレコード スターチャイルド めぐみのTokyo Boogie Night それぞれの係まで 28'20" 「あっという間にお時間でした。 お相手は林原めぐみでした。 來週も絕對See You Again、おやすみ、バイバイ。」 -- 世に万能の華がさくなり.... 我 生命ヲ脅カス存在ヲ打チ碎ク為ニ生マレシ者 伊莉琴斯 林原めぐみ版版主 兼 万能文化貓娘版副版主 noboru參上 IP:bbs.irradiance.net.tw Board:Megumi -- 快樂夢工廠(happy.crypt.thu.edu.tw / 140.128.191.191) ﹀﹀﹀ Post From: sh39-254.dialup.