精華區beta Slayers 關於我們 聯絡資訊
發信人: noboru (林原閣下) 這篇保志總一郎ゲスト有來喔... 但是本篇是短縮Version...只提一點。 提供者:ダネダネ E-mail:rryuji@cc.mbn.or.jp HP: http://plaza23.mbn.or.jp/~dane/megu/index.html 林原生活 綠 本篇禁再轉載! Tokyo Boogie Night Time Table(99/6/6) 0'00" 「林原めぐみのTokyo Boogie Night」 0'23" 「ロストユニバースbest album」 CM ヤマギワソフト 麻績村マリ子イベント CM 1'03" 「みなさん、こんばんわ。林原めぐみです。 一週間のご無沙汰いかがお過ごしだったでしょうか?」 フリートーク「全國行腳 飽食の旅がはじまりました (アキハバラ電腦組イベント)」 1'47" 早口言葉の挑戰狀 「おかまのまかない かまわない」 林原 ○、 2'20" ‧カバンに靴紐つけていたので街中で女性二人に「リスナーですか?」 と聲をかけられました。 林原、私、原宿で芸能プロダクションに聲かけられました。 「32よ」って言ったらひいてました(笑) 林原、1st シングルの「虹色のスニーカー」より、カバンやリュック に靴紐をつけることをラジオのリスナーのしるしとしている。 林原、新宿驛のホームで靴紐をつけている人を見かけたのでその人の 周りをうろうろしたんだけど何も反應ありませんでした(^ ^; ‧めぐさん、妄想は好きですか?いやらしいことではなく寶くじの ことです。3億圓ですよ。當たったら何しよう?友達は「取らぬ狸の皮 算用」って聞き流します。 林原、300圓の連番を買ってみました。寶くじを買った後、 ビルの橫に入って事務所にケイタイかけてたら2、3日前 降って貯まっていたと思われる雨粒が落ちてきた。 雨粒の中にたくさんのバクテリアがあると想像したら 林原 「すごいぶかつきました。(むかつきました)」 7'40" 曲「question at me」林原めぐみ 10'38" こんなんありますぅのコーナー ‧お坊さんになれる通信講座 いきなりゲスト:保志總一朗 ー告知ー ガンダムW單行本780圓、作畫あさぎ櫻 サインつきで5名さまにプレゼント 劇團すごろく(松本保典さん出演) 新宿スペース107、6月23日~6月27日「おゆき」 6月25日、19時のみペア3組ご招待 保志、吉祥寺パルコ8F、スタジオビートにてTBSラジオ 「パキパキパラダイス」の公錄に 保志總一朗と榎本溫子が6月8日にゲスト出演します。 保志、5月28日發ォ、「ONEWAY RADIO」保志總一朗、榎本溫子 14'20" 「ハイスクールオーラバスター」オリジナルサウンドトラック CM 日本ナレーション演技研究所New Version(手塚、藤宮) CM 15'02" 熱血電波俱樂部 それいけ!宇宙戰艦ヤマモトヨーコ」 第四話「ラストバトル そんなのあり?」 25'09" 「スレイヤーズbest album」 CM ヤマギワソフト Wポイントデー CM 25'51" 來週のゲスト:松浦ゆきさんがゲストに來ます。 6月20日のゲスト:鈴木真仁 宛先:〒112-0013 キングレコード スターチャイルド めぐみのTokyo Boogie Night それぞれの係まで 28'37" 「あっという間にお時間でした。 お相手は林原めぐみでした。 來週も絕對See You Again、おやすみ、バイバイ。」 感想:短縮バージョンです。保志さんが來ましたね、 ほんの少しですけど(^ ^;