精華區beta Slayers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iyori.bbs@bbs.anime.nsysu.edu.tw ([木神] 伊織)》之銘言: : 那畢竟是一個錯誤 : 不過Lina也不必飛到空中 : 只要向後轉身180度 改為自船尾對船外發射魔法 : 船外大氣的反作用力即可將船推動 這樣子莉娜自己的身體也必須承受相同的推力 以自己的身體將這推力傳送到整個船身 好比風透過船帆讓船動一樣 -- 平和の鄉、それも今は昔、夢はやぶれて幾十年、この地は急速な變年をなし、山野は 村に、村は町へと、次第次第に開けていく。昔の人の美しい魂の輝きは失われて、不 安に滿ち、不平に燃え、鈍り眩んで行く手もみわかず、よそのご慈悲にすがらなけれ ば、おぉ、滅びゆくもの、それは今の私たちの名、何という悲しい名前を私たちは持 っているのでしょう。その昔、幸せな私たちの先祖は、自分のこの鄉土が、末にこう した慘めな有り樣に變わろうなどとは、露ほども想像し得なかったでありましょう。 -- ※ Origin: バハムート (140.126.120.26) ◆ From: cgufire02.cgu.edu.tw