精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PIGTrue (PIG㊣)》之銘言: : 因為推文有人想要所以就po出來囉... : 這是我自己抓了以後吉他社長再幫我修正的 借我賺一下P幣 謝謝 : -------我是分隔線------- :   F bBm C 女:你的眼睛 藍色的一面海   F   bBm      總是太安靜 像是會有暴風雨 Dm bBm   呼喚一個夏季 也許那天都逝去 Cm F7 G 轉C調 F   海面閃著淚 像夢境 C Fm G 男:妳的眼睛 閃爍的一面海 C Fm   平靜地嘆息 灑了一片碎玻璃 Am Fm   穿過一座島嶼 也許那天都死去(女:都死去) C G 合:海浪都沉默 累不累  Em C Am 男:作一場冒險的表演 走過千秋萬歲 寂寞的雲煙(女:寂寞雲煙) F 男:下雨天 沒有 Adim7  #G #A G 合:地點 可 以 擱淺 C Am 男:拍一張分別的紀念 努力遠走高飛 失眠的海面(女:失眠海面) F #G 男:地平線 彩虹消失(女:消失) Adim7 男:在  #A G C Cm 接間奏 bA bB C bA bB C bB bD bE F bE bD bE 合:一瞬間 bB bD F 男:其實從 到尾 誰又得到了水仙 bB 女:其實從頭到尾 走了  bD C 合:錯誤的航線 bD bE F Dm 合:讓海水都沒去你我的臉 閉上眼 bB 女:回到原點(男:回到原點) bD 女:一個語言 C 兩個世界 不保證全對... --- 我只能說... 詞曲作者真是高手高手高高手..... ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.117.187
ChingLan326:專業的來了!!!!! 04/20 21:25
silence5: 專業的來了!!!!! 新哥新哥!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/20 21:32
leaves0706: 專業的來了!!!!! 04/20 21:38
ChingLan326:新哥最後兩句讓我想到阿凱的CKM和弦 :p 04/20 21:42
gertrude44: "要小心我提供的和絃阿" 阿,我好像跑錯板了...XD 04/20 21:44
librawen:XD"要小心我給的和弦啊~ 04/20 21:45
sunnyic: 專業的來了!!!!! 又有新歌了?(老梗) 04/20 21:56
BleuCiel69: 專業的來了!!!!! 新哥唱首新歌吧!!!!!!XDDDDD 04/20 22:19
wanglanchang:專業的來了!!!!! 要小心我給的和弦啊~XDD 04/20 23:20
syaorancat: 專業的來了!!!!! 詞曲作者是高手高手高高手XDD 04/20 23:51