精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
Q:請問你們為什麼今年沒參加野台開唱? 蘇打綠 A: 沒有參加野台的原因我也不太清楚, 我沒有得到任何邀請的消息, 所以不知道是沒有邀請, 還是公司考量後的決定, 這方面我不太清楚。 另外從來沒有在野台表演過, 但是幾乎每年都會去看, 今年也不例外, 希望有一天我們也能去囉! ============================================= 以上 就是7/29野台日報的報導 希望明年蘇打綠可以在風舞台開唱囉! ------------------------------------------------ 另外7/30在野台有見到青峰喔!...^^ 在風舞台看完超棒又感動的1976後 我就到電舞台要看quizmaster 但看了時間還有半小時才開始... 所以我又踱回風舞台 結果就在入口處看到了--- 1976阿凱 小路妹妹 青峰 張懸 一起走出來 當場讓我有點傻眼到....有點呆掉啦...XD 直到和青峰說hi 打招呼 才感覺到興奮... 還興奮過了頭 過一下子才想起我要給阿凱簽名阿!!! 回頭去找阿凱...嗚嗚嗚只看到青峰 小路 張懸 完全找不到阿凱了.... 幸好 看完quizmaster後 還是有給1976簽名...哈哈哈XD X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.172.46
pouer:好好喔=.=好羨慕 我也好想去野台~ 07/31 22:59
olddesk:我也去野台怎沒看到!!!!指一直遇到旺福 07/31 23:12
olddesk:蛤打錯字!!只是一直遇到旺福 07/31 23:13
syrien:原po好閃.___. 07/31 23:35
wltsai1981:哎~沒遇到!是黃金組合耶~~ 08/01 00:14
chinshout:昨天有看到青峰.... 的背影XD 08/01 00:47