精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
我是小威 今天我想在這裡澄清幾件事情... 哎呀...我對不起我的團員跟大家... 首先,這個案子是我跟阿福自己另外幫秦偉哥製作的EP... 蘇打綠其他團員都沒有參與 再來,記者不應該用"蘇打綠" 因為"蘇打綠"如果不是我們六個人共同參與 絕對不算是"蘇打綠" 我跟阿福頂多只能算是"作威作福二人組" 這個新聞我已經有請自由時報記者補做修正 最後再說一次 不是"蘇打綠"製作 大家別被混淆了 ※ 引述《EchoHina (和自己旅行)》之銘言: : 4/3自由時報D2版 : 原標題:秦偉出EP 與韋茹談情說愛 : 記者:張釔泠 :   秦偉推出新EP「魔法是愛」,找了人狗來助陣,有「蘇打綠」、 : 「阿霈樂團」擔任製作人,美女韋茹跨刀擔任MV女主角,連愛犬也不 : 放過,在歌詞內頁、MV中入鏡! :   平常在螢光幕上主持節目滔滔不絕的秦偉,其實原是歌手出身, : 當年曾在著名的民歌西餐廳駐唱,還自華視歌唱訓練班第一名畢業, : 不過多年未唱歌,秦偉這次發EP,仍然戰戰競競地找了新生代的「蘇 : 打綠」、「阿霈」、「輕鬆玩」樂團團員擔任製作人。 :   秦偉也特別在EP中露一手,寫了一手「悵情歌」,MV則請了美少 : 女韋茹來擔綱女主角,還自嘲是「美女與野獸」的組合,他還把心愛 : 的狗兒子也拉下海,祭出人狗戰術、大陣仗為自己加持。 : ---------- : 以上純手工key入,有錯字請大家糾正, : 感恩啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.250.41
sunnyic:哇....是小威耶....作威作福二人組(酷) 04/03 16:21
ChingLan326:小威下午好! 魔獸幾級啦 XD 04/03 16:23
syaorancat:喔~小威下午好! 04/03 16:28
yeashi:所以會修改成作威作福嗎 XD 好可愛耶 哈哈 04/03 16:31
yellow0202:這樣子啊!嗯那就作威作福二人組嚕.... 04/03 16:35
yellow0202:今天開來哥也有再介紹一次哦! 04/03 16:38
silence5:cool~~~ 作威作福~ 加油 :) 04/03 16:39
TRX:小威也在玩WOW喔? 耶 那我們一起來迎接TBC吧 XDXD 04/03 16:42
TinyaX:大家一起來魔獸吧XD 04/03 16:48
jarsofclay:血精靈真是帥...但是我的阿牛也不賴... 04/03 16:56
overlady:小威好!!! 04/03 16:59
BleuCiel69:作威作福 哈哈 04/03 17:01
EchoHina:了解!!!!!! 04/03 17:17
RottenRice:收到! 04/03 17:43
tinystars2:了改~~~作威作福XDDDDD 04/03 17:54
bibostar:OK 04/03 18:30
smileboys:哇..是小威耶!!! 04/03 18:34