精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
蘇打綠開唱電倒一片 作為名詞﹐它就是一種飲料名稱﹔作為形容詞﹐它是那種乍聽之下 難以忍耐卻又無力抗拒的感受......這個就是對“蘇打綠”的解釋。 昨晚﹐來自台灣的蘇打綠樂團在電子科大體育館開啟了“冰純嘉士 伯開心唱”音樂派對。主唱青峰用自己忽男忽女的魅惑嗓音﹐詮釋 了“蘇打綠”的種種特性。 主唱青峰頂著一頭黃發出場﹐一開口便送上節奏歡快的《小宇宙》 惹得粉絲連連尖叫﹐紛紛從座位上站起來﹐跟著音樂一起high。《遊樂》 《陪我歌唱》﹐都是很好聽的歌曲﹐傳唱度也很高。隻要青峰一開口﹐ 所有人都會齊聲合唱﹐這讓青峰很是意外。 別看青峰很斯文﹐可是也不忘整蠱團員。在介紹伙伴時﹐他居然在現 場打起了“征婚廣告”﹐“這位是貝司手馨儀﹐很漂亮的一位女生。告訴 你們﹐他還沒有男朋友﹐成都的男孩子﹐你們要不要追”“提琴手阿龔 身材很棒﹐今天特地穿短褲登台”。青峰坦言﹐到了現場才發現原來成都歌 就像這裡的火鍋一樣是火辣辣的。拉開喉嚨﹐一口氣演唱了《無與倫比的 美麗》《飛魚》《小情歌》。每首都是經典﹐隻要旋律一響起﹐現場的分 貝就嚇死人﹐所有人都願意站著與蘇打綠一起分享好聽的音樂。《頻率》 是昨晚蘇打綠準備的最後一首歌﹐可看著歌迷依依不舍的眼神﹐青峰臨時 決定加唱兩首﹐此時此刻﹐全場粉絲尖叫聲加上踏著地板的聲音﹐震耳欲聾。 在昨天下午的采訪中﹐饞嘴的蘇打綠對成都的美食很是心儀﹐“久聞這裡 辣的東西最好吃﹐所以我們會好好享受一下”。談到對成都的第一印象﹐蘇 打綠成員表示﹐雖然以前沒有來過﹐但他們卻通過三國歷史知道了這裡﹐“ 天府之國﹐成都在我們心中就是一個很有文化氛圍的城市” ----2008年10月26日《成都商報》 蘇打綠來蓉會歌迷 昨天﹐首次來蓉的台灣超人氣樂團蘇打綠在蓉舉行了媒體見面會。蘇打綠成員 紛紛表示﹐他們熱愛成都這座城市的文化氛圍﹐更會在成都好好享受美食。蘇 打綠成員更稱﹐自己的音樂風格和其他樂隊的不同之處隻有到了現場觀看演唱的 人才會心領神會。 據悉﹐汶川地震發生後﹐蘇打綠積極在北京舉辦演唱會為災民籌款﹐此番更是 親自赴蓉參加開心唱音樂之旅。談到自己對成都的第一印象時﹐蘇打綠成員表示 雖然以前沒有親眼見過成都﹐但是通過小時候的電玩遊戲《三國志》﹐已經知道 成都是三國中蜀國的都城。“成都在我們心目中是一個很有文化氛圍的城市”﹐ 蘇打綠一致表示﹐“久聞成都辣的東西最好吃﹐我們這次來已經做好了享受成都 美食的準備。” 蘇打綠昨晚8點在容納三千觀眾的電子科大體育館內正式開啟開心唱音樂之旅﹐ 演唱保留曲目《小宇宙》掀起全場高潮。 -------2008年10月26日《華西都市報》 ---------------------------------------------------------------------- 終於打完了﹐打到最後一點的時候down機﹐又重打了一次 其實很想知道到底是哪個團員小時候玩《三國志》呢﹐難道是小威﹖ 青峰﹐你一向很斯文......成都的媒體都不知道你斯文的外表下的“狂野”的心 聽說團員中隻有阿福最喜歡吃辣﹐不知道成都之行有沒有飽到口福呢﹖ 再一次衷心地謝謝你們﹐並且期待著下次。。。。 -- 以無言﹐葬送失明的昨天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.210.249.80
swallaw:挖 原po都用打的啊??!! 推 10/26 22:47
sodabearr:謝謝原PO哦! :) 10/26 22:59
ACHI2:感謝 and 辛苦您囉... 10/26 23:03
Berry1437:玩三國志的應該是小威啦XDD 青峰一向斯文 我不信(偷笑) 10/26 23:03
intiiii:主唱不是聞時愛看書之類嗎,他很斯文啦XDDDD,辛苦原po 10/26 23:05
Berry1437:愛看書跟斯文是兩回事耶,哈哈我要推斯文外表下狂野的心! 10/26 23:08
iwasdying:青峰斯文??我們的主唱大人是西斯吧?XD 10/26 23:11
intiiii: 所以不算是狂野,是西斯吧XD 10/26 23:12
iwasdying:糟糕打綠回來我就完了(逃) 10/26 23:12
emeraldgreen:其實我想說﹐阿龔是不是以後都會向麥姐那個方向發展 10/26 23:13
intiiii:是娜姐啊!!!!如果阿龔走這路線,我支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/26 23:14
pllumer:對面的翻譯是麥當娜 so,MADONNA=瑪丹娜=麥當娜 都一樣拉 10/26 23:20
grgrgr:一開始覺得青峰很有氣質~沒想到是很會講笑話XD~ 10/26 23:21
Berry1437:回g大 主唱大人是有氣質嗎 哈哈 是有西斯的氣質吧 XDDDD 10/26 23:23