精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
     2007年剛過,哪些音樂在你的耳裡留下深刻難忘的印象,      堪稱2007年度最精采的專輯呢?      由HitFm DJ群共同權威評選,從2007一整年發行的華語音樂,      特別嚴選出年度華語十大專輯,想知道HitFm DJ群覺得哪十張      華語專輯絕對是你耳朵不容錯過的音樂極品呢?現在,就跟著      Hitoradio.Com的腳步一起共同揭曉吧!      ■HitFm年度華語十大專輯:        蔡健雅《Goodbye & Hello》        張震嶽《OK》        張懸《親愛的…我還不知道》        蘇打綠《無與倫比的美麗》                    周杰倫《我很忙》        蕭賀碩《碩一碩的流浪地圖》        昊恩家家《Blue In Love》        許哲珮《許 願盒》        方大同《愛愛愛 全創作國語專輯》        陳奕迅《認了吧》      ■貳零零柒年度華語十大專輯活動網頁        http://tinyurl.com/3b23ze ■HitFm年度華語十大專輯:《無與倫比的美麗》 ■歌手:蘇打綠 ■獲選原因: 文/不睡DJ豐凱        初試啼聲的首張同名專輯,一股清新在樂壇蔓延開來;第 二張專輯《小宇宙》,勇奪金曲獎最佳作曲最佳樂團;直 到現在推出第三張專輯《無與倫比的美麗》更顯大器,以        交響樂概念組成了十首不間斷的精緻歌曲,搭配主唱青峰        詩意般的歌詞,十種情緒給了我們心目中不同的想像畫面        ,恰到好處的高低起伏,光從曲目上歌名的對稱,處處可        發現驚喜與巧思。        請細細感受這張專輯,找個一小時,什麼事都別做;找個        好耳機或好音響,專心聆聽,蘇打綠一次又一次給予的撞        擊會出現在耳裡的。        資料來源:http://tinyurl.com/2lf7v7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.127.134
macanese06:陳奕"迅" 01/21 21:29
macanese06:借傳EASON版,謝謝 01/21 21:30
※ 編輯: sssgreen 來自: 220.135.127.134 (01/21 21:32) macanese06:轉錄至看板 Eason 01/21 21:32
macanese06:打錯,借"轉"== 01/21 21:32
humicreative:喔耶 打綠阿懸跟大同都上了!!! 01/21 22:50
singarst: 喔耶 打綠阿懸跟大同都上了!!! 01/21 22:51
kaidou: 喔耶 打綠阿懸跟大同都上了!!! 01/21 23:03
cheerme: 喔耶 打綠阿懸跟大同都上了!!! 也推昊恩家家喔!! 01/21 23:04