精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
記者 李妙音 還是這樣的青峰比較討喜。 知道青峰在臺上經常脫序演出,卻沒料倒這回的新加坡演唱會, 他會如此high,如此搞笑,如此好玩。 因為這樣的驚喜,讓演唱會除了能聽到青峰漂亮、舒服的歌聲,也滿載了笑聲 (雖然偶爾笑話有點冷),真的很過癮。 這樣的青峰跟上一次來新宣傳時的他很不一樣。 上次他看來心情陰霾,而且話不多,冷空氣充斥著訪問現場。 老實說,那一次的訪問,讓我對蘇打綠稍稍扣了分。 怎麼上到臺上的他,會如此不同? 臺下的我一直理不清: 到底哪個才是真的青峰? 如果他本性如此好玩,那麼訪問那天,發生了甚麼事,讓他如此”淡漠”? 要是他本性就是如此喜形於色,那我也很好奇:演唱會那天,又發生了甚麼事, 讓他心情大好,如此的high? 或許淡漠的青峰和熱情的青峰,都是真的青峰。 也許搞音樂的人就喜歡這樣,看心情做事。 要是這樣,那新加坡的觀眾真是有福,能遇到青峰心情好, 欣賞到這麼一場音樂和娛樂效果五顆星的演唱會。 感恩啊。 -- 是誰讓我到嘴邊的螃蟹飛了 嗚嗚嗚~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.156.137.200
sodagreen123:哈哈~ 08/07 22:54
reeneho:6月的時候真的有點低落 演唱會看到那麼多人當然好啊 08/07 22:58
tungg:確定是報導嗎?XD 看蘇打綠表演 不論青峰心情好不好也很幸福 08/07 22:58
nekobox:能遇到蘇打綠 就是這輩子最幸福的事 :) 08/07 22:59
xiaoqiu:比較算是記者演唱會後的感想文吧 08/07 23:03
iamcn:可是真正的記者又寫不好.... 08/07 23:04
lindayeh:XDDDDD 08/07 23:12