精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4266716.shtml 青峰搭小黃 司機建議他當牛郎 蘇打綠樂團3場的「老歌之夜」吸引眾多歌迷,主唱青峰詮釋Beatles、歐陽菲菲、王芷蕾 、陳淑樺、張惠妹、王菲等人的經典歌曲,演唱「好好愛我」時,還不忘模仿鳳飛飛,俏 皮地說聲「感謝您!」而長相俊美的他也透露,搭計程車時司機一直跟他搭訕,不但猛問 陳冠希慾照話題,還建議青峰去當牛郎! 因為常為姊姊的服飾店「ZOOM IN」拍攝型錄,青峰穿衣品味獨特,日前他搭計程車時, 被司機誤認成模特兒,他好氣又好笑地說:「我又不高,怎麼可能當模特兒!」對方還不 斷追問對陳冠希慾照的感想,哪個女生身材比較好?並慫恿他:「當牛郎沒什麼不好呀! 可以開保時捷,每天身邊還可以換不同的女生。」氣得青峰忍不住問司機:「你個人價值 觀很奇怪耶!」 沒想到很「盧」的司機不死心,還挑政治話題聊天,詢問青峰:「你有沒有看過方念華訪 問阿扁?」他無奈地說:「我看到政治新聞就轉台啦!」而近日藍綠營力邀站台,蘇打綠 也澄清不會應豬頭皮之邀,在謝長廷的競選場合演出。蘇打綠3場「老歌之夜」演出,吸 引不少7年級歌迷捧場,但15日表演時略有失誤,要求完美的青峰允諾將為當天歌迷加演 一場,時間尚未決定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.42
miyano:噢... 03/21 02:38
gogo911:青峰長相是俊美沒錯不過叫他去當牛郎也太大材小用吧暈倒~ 03/21 02:43
blamegod:殺人焉用峯刀XD 03/21 02:54
sboas:我會想到→悠悠的看向窗口..... XD 03/21 03:14
redcrystal:我要去捧場~~~ 03/21 08:55
cynny:= = 那位記者該不會每場都有報名吧... 03/21 10:33