精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 有更新。換上明天最後見報的版 剛寫完的稿, 4/13才會見報的新聞,給大家搶先看! PTT限定 請4/13凌晨3點後才轉載 如果被我發現轉載了,以後就沒有搶先看喔~   蘇打綠開唱 家凱騷肌肉   「賤嘴」青峰公然調侃歌迷   台灣天團蘇打綠前晚於紅館舉辦「空氣中的視聽與幻覺」演唱會香港站首場,為他   們的10周年巡演揭開序幕;迷幻的視覺效果,再加上青峰動人的天賴,讓觀眾非常   陶醉。   第二度登上紅館的蘇打綠開場就唱出一連串的快歌,嗨翻全場。過場時又播出以他   們的故事改編的動畫,配合他們回顧過往10年的主題。之後貝斯手馨儀彈鋼琴、鼓   手小威兩人彈結他,為青峰伴奏小威所寫的《頻率》,讓粉絲欣賞到最原始的蘇打   綠。   演唱過後,兩位結他手阿福與家凱竟然牽着手出來,語出驚人的青峰立即爆料說:   「他們兩個曾經牽手逛夜市,還要在買烤香腸的時候問老闆『你覺得我們配嗎?』   ,嚇得老闆叫他們趕快走。」   一向是蘇打綠中的「脫星」家凱,這次就再被團員拱出來要他脫衣服,家凱最後忍   不住歌迷的起哄,脫掉上衣大騷肌肉,更把有味tee拋向觀眾席!之後青峰又拱馨   儀唱《一起喔喔》,然後就走到阿龔面前用廣東話說:「你女朋友好鹹濕、好古怪   啊。我好驚啊。」難道青峰說漏口,他們兩個真的由緋聞男女,升格做正式男女朋   友?   到尾段encore時,青峰更走下台讓歌迷隨意點歌,對着歌迷,青峰仍不改其「賤嘴   」本色,見到歌迷穿縷空衫,竟然叫她裏面不要穿,公然調侃歌迷。謝幕後,觀眾   仍然大喊「encore」,青峰就再清唱半首《相信》送給歌迷,果然識做!   蘇打綠演唱會昨晚繼續開騷,騷前還安排記者訪問。不過他們就足足遲到45分鐘, 問到他們為何遲到時,青峰還黑面以對。不過,成員小威立即用廣東話道歉,問到 青峰在台上見到家凱的腹肌覺得吸不吸引,他表示,自己其實無興趣,又指自己身 形一直都沒變,不明白大家為何會指他瘦了。阿龔的媽媽都有來港捧場,問到他在 台上勁嗨,會否嚇驚媽媽?他表示,媽媽有看過自己表演,還看得好開心。 --- 訪問那一段不是我寫的QQ 我沒去做採訪 所以青峰黑面也不是我說的QQ 我知道青峰臉長的比較嚴肅 不笑就像黑臉啦QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.246.128.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1397244935.A.F4E.html
bubblefairy:原PO大好人!小情歌rock版好帥!!!好期待北高噢ˊˇˋ 04/12 04:29
Dreamkids:謝謝你的福利 ^^ 04/12 06:55
yielow:更期待臺北高雄場了!!~呀呼~ 04/12 07:20
anymouse:羨慕!更加期待臺北小巨蛋了…最近都只聽蘇打綠的歌~ 04/12 07:37
MARCH300:謝謝分享! 04/12 07:49
smtownya:謝謝分享~ 04/12 08:04
ateatea:謝謝原PO 04/12 08:05
HuangJudy:期待臺北場~ 04/12 08:34
sgloria:昨晚真的超正,high翻 04/12 08:42
poyomill:期待上海場~ 04/12 08:53
sarika:謝謝原po~ 04/12 10:23
kenk0818:報導一出 更怕買不到票了啊~~~~~ 04/12 10:44
hocwai:謝謝分享~ 一邊看腦袋裡一邊浮出昨晚的畫面~ 04/12 11:27
bakingsoda:謝謝~好贊 04/12 11:41
asd936:謝謝分享^^ 04/12 12:12
lolok:謝謝分享!!! 04/12 12:49
lchi69154:謝謝分享~~推原po! 04/12 14:43
Lottesweet:謝謝原PO~~~好期待上海場!!!! 04/12 16:05
lion7:謝謝分享!不過話說點歌是本來就有的橋段吧 04/12 23:16
mino518:好嗨呀!現在也超怕台北場買不到票! 04/12 23:55
Anagallis:好期待台北場!!!! 04/13 00:35
※ 編輯: dafeiiiii (220.246.128.228), 04/13/2014 01:20:20
porkwing12:把(不是原po寫的)訪問放在一起 覺得好可惜-_- 04/13 02:00
porkwing12:訪問那段寫得很敷衍 也忽略了最開心的喜事 04/13 02:03