精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
蘇打綠上海開唱 家凱被囝囝搶風頭 台灣天團蘇打綠14、15日在上海連續舉辦「空氣中的視聽與幻覺」10周年巡演;適逢上海 電影節開幕,又與韓團開唱撞期,但絲毫無影響蘇打綠的票房,雖不及香港首站30分鐘內 售罄,但兩萬張門票幾天之內就賣光光! 蘇打綠以一身金色服裝登場,以夏天點題之作《狂熱》為演唱會揭開序幕,再接連唱出《 小宇宙》、《小情歌》等多首經典出;再加上華麗的舞台激光騷,讓歌迷聽出耳油外,也 盡情享受媲美世界級演出的視覺效果,猶如置身於「空氣中的視聽與幻覺」之中。 一直妙語連珠的青峰,走進上海也不忘他「口賤」本色,青峰在台上不斷要挾歌迷要講出 「我要」這兩個字才肯罷休,可惜傲嬌歌迷不肯配合,要青峰步步逼問「誰還要再多聽幾 首歌?」歌迷才肯講出「我要!」逗得青峰自己笑道躺倒舞台。看到台下有歌迷高舉「吳 青峰嫁給我」的牌子,青峰裝怒說:「去死,我的嫁禮很貴的!」雖然「口賤」,但卻逗 得歌迷笑開懷。 4月中蘇打綠在香港紅館舉行首站,鼓手小威突然在演唱上求婚,殺大家一個措手不及; 這次電結他手家凱就帶着他兒子Edward上台,小小的Edward雖然初登舞台,但毫不膽怯, 在台上跑跑跳跳,又與其他成員叔叔阿姨玩,非常可愛。這位蘇打綠的「新男神」,比起 「舊男神」他爸爸家凱似乎更受歡迎,令家凱有點吃醒,說自己被打粉忽視了。不過之前 家凱有說過10年後不能再「脫」的時侯,就叫Edward脫,莫非此次是先為他兒子熱身,作 好準備? 因為兩岸娛樂沒甚麼大新聞, 所以私心的拿了蘇打綠做半板XD 當編輯真好啊XDDDD http://i.imgur.com/OVPv2Zd.jpg
明天睡醒才轉載喔~~ 拜託~~~ 這張圖就真的不要轉啊啊啊 有怨念隨身喔~~~~ 新聞稿圖集,隨便轉吧~~ ^.< http://imgur.com/a/YgE0W#0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.136.250.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1402932634.A.A13.html ※ 編輯: dafeiiiii (14.136.250.229), 06/16/2014 23:33:20
lovegrenn:好大板喔XD謝謝原PO, 明天會去買來支持報道XDD 06/16 23:36
Dreamkids:我就記得是說聘金啊~怎麼變成嫁禮...好棒的編輯~! 06/16 23:57
AhFangFang:推推推! 06/17 00:43
sptyan:推~~ 06/17 01:43
cktkrystal:是那份報呢? 想買喔! 06/17 02:39
anymouse:半版誒!好大喲~ 06/17 16:43
chiao92:哈哈德華真的超可愛 啾啾啾啾, 06/17 16:50
dafeiiiii:新聞稿寫是嫁禮,我就直接用嫁禮了~~~ 06/17 16:51
※ 編輯: dafeiiiii (14.136.250.229), 06/17/2014 17:00:53
bakingsoda:當編輯太爽了!推打粉編輯~ 06/17 17:12
Fishintheair:推編輯! 06/17 19:47
asd936:謝謝分享 已轉^^ 06/17 20:43
b3y1e7:推編輯,謝謝你!!! 06/17 22:15
VinaYang:太可愛了 06/18 11:08
Dreamkids:嫁禮好像是新娘帶去新郎家的東西..(然後真的有這個詞? 06/18 11:21