精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wumc ()》之銘言: : ※ 引述《PAPAYASTRAY (倔強)》之銘言: : : 不知道有沒有op... : : 現在好樂迪有的歌: : : Believe in music : : Oh Oh Oh Oh : : 窺 : : 你喔 : : 相對論IV : : 空氣中的視聽與幻覺 : : 頻率 : : 話說打綠的歌難度真的很高... : : 抓到key的音不見得夠高 : : 音夠高的不見得氣夠長 : : 氣夠長的不見得唱得好...真是難過>.<... : 我前天也有去唱 : 哈不好唱的說,我覺得比較好唱的是Ohohohoh、你喔(還會不小心唱到變調版:p) : 夢露的歌也不好唱XDD音好高,我唱不出阿霈充滿活力的powerXD : 不過其實我點歌看MV大於唱歌 : 終於看到傳說中的ohohohoh的MV好開心 : 劉導真的很強,這才叫作MV呀!!! 目前在KTV唱過 頻率 你喔 窺 相對論IV 唱一首封一首 打綠的歌是擺在KTV打擊信心用的= =||| 就如同明明超愛綺貞的音樂卻從未點過綺貞的歌來唱一般 我想以後我再也不會點打綠的歌來唱了 自己聽都受不了 Orz 根本是自己破壞綺貞還有打綠的音樂在我心目中的形象 囧 -- 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 4 Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 5 TWB_JR 台灣 ΣJ~R樂團區 13 Nine_2_Nine 台灣 929 & Miss Wa -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.177.228
fui:X幹麻醬 下次我來唱頻率 哈哈 01/18 15:06
HeartInVoh:哈 好想聽樓上唱喔 01/18 15:11
sunnyic:推一樓的 下次表演就是你唱拉^^青峰..可以嗎?? 01/18 15:25
fiona77123:阿福唱頻率阿福唱頻率~ 01/18 15:47
greenfighter:要變團了嗎 要變綠打蘇樂團嗎 ... 01/18 16:20
foofighter:是蘇打黑!!! 01/18 16:45
ohnoohno:推蘇打黑XD 01/18 17:14
taco428:推蘇打黑!!! 01/18 17:28
greenfighter:對 .... 有見地 01/18 18:22
angelcs:蘇打黑....(大笑) 01/18 20:11
dodolily:蘇打黑...我也好想聽喔 :P 01/18 23:17
heartemily:蘇打黑~~~~~~~~今天唱歌 我朋友都說阿福有喜感XD 01/18 23:26
smblack:別醬~推阿福要唱的頻率比較好練,你也試試唄XD 01/19 00:35
pda2001:想聽蘇打黑唱頻率+1 01/19 01:15
maligebi:蘇打黑唱頻率+1~~21號要不要來安排一小段? 01/19 02:06
show830:阿福版的頻率一定很酷 那別食言喔 阿福 哈 01/20 00:49