精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
話說我也弄了一個圖表版的關係圖 :) , 我是跟據以下關係圖弄的 : 阿迪老師 香港人 ☆ 形象提昇(勝) ☆ ↖ ↑ ↑ (表長表弟) (?) ↑ ↖ ↑ ↑ 阿龔 →→ (爆料) ←← 青峰 →→→→→→↘ ↘ ↙ ↘ (分身?) (爆料) (爆料) (爆料) ↘ ↘ ↙ ↘ ↘  家凱 ←(香蕉被偷吃)←馨儀→(胸部好小)→化妝師 ↓ ↘ ↖ (爆料) (?) (最近沒有出場機會) ↓ ↘ ↖   阿福→(愛)←福嫂 奶 ↓ (一直自拍) ↑ 陌生男子 圖表版請看: http://img.photobucket.com/albums/v323/bunniee/map01.png
網址如果太長的話請幫縮嘍 :) ※ 引述《bandping (我的驕傲無可救藥)》之銘言: : 上篇為字幕 : 以下人名字人物對照篇 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rockggy&b=12&f=o1173362955.jpg&p=45 : 點一下會放大............. : ※ 引述《steadier (艾西特)》之銘言: : : 阿龔 : : |通信中 : : | : : 接客中 | 牽手看Travis : : 阿弟老師---------家凱---------------------阿福---福嫂 : : 夢境/ \夢境 : : / \ : : 小威 青峰 : : 馨儀:好閑喔,來泡個香蕉牛奶喝好了,奶都沒在用的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.246.181.192
tessyelsa:太讚了!這次連表情都恰如其分~哈哈哈~ 08/05 19:16
※ 編輯: siubrun 來自: 220.246.181.192 (08/05 19:17)
grgrgr:圖表越來越進步了~~ 08/05 19:21
dafeiiiii:太讚了!! 不過我很喜歡的香蕉先生, 要被家凱吃了 -口- 08/05 19:21
heretic52:這圖實在太讚了! 08/05 19:28
xxyanxx:大推啊!!!!!表情很到位!!!XDDD 08/05 19:34
ufo1234:大推!!!!表情太讚了~XDD 08/05 19:38
ichunkiwi:天阿,原po超強的啦~~~超級佩服,哇嗚 08/05 19:45
siubrun:我也很愛香蕉先生!!! 他戴眼鏡是很像方大同 xD" 08/05 19:51
cellur:怎麼用人家跟杉特的照片 真害羞 都過去了(煙) 08/05 20:21
yejh00265:原來還有過這段故事... 08/05 20:22
tessyelsa:原來那個人是杉特~我還以為是家凱耶~燈光暗看不清楚~ 08/05 20:23
ufo1234:我也以為是家凱+1 燈光暗.. 08/05 20:24
dafeiiiii:我也以為這個人是家凱啊 XD 08/05 20:35
winsless:這樣複雜的關係我還是不要再去想了﹐會混亂ORZ 08/05 20:47
steadier:都過去了(煙) <--名副其實的事後菸 08/05 20:58
wanglanchang:推事後菸 XDDDD (小朋友知道這是什麼嗎 XD) 08/05 20:59
BleuCiel69:推樓上 XD 08/05 20:59
rockshadow:事後菸XDDDDDDDDDDDDD (怪獸的專利啊!) 08/05 21:04
siubrun:cellur:都過去了(煙) 事後煙+1 08/05 21:06
inohno:試譯,辦完事情後抽的菸? 晚間九點版的解讀~ XD 08/05 21:07