精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
我發現看影片猜歌詞讀唇語的能力必須要很厲害XDD 雖然好多不確定的 但是聽了三天了一定要PO出來〞︶〝* 十年一刻 那姑娘扮定著妝身手漂亮 帔花隨手流浪 那良人說帶著老戈武啟發 百花手上飛揚 年歲的河已三百趟 那江水走遍大街小巷 不管是生旦淨末丑 跑龍套也能讓你桀驁 寧願捨一頓飯也聽你唱 可能茫了又茫 可能傷了又傷 可能無數眼淚在夜晚嚐了又嚐 可是換來成長 可是換來希望 如今我站在台上 和你音樂隨享 拿著燭台在東方已過芬芳 聽那笛羌蕩漾 那晚花火在旅唱英雄好漢 彷彿去向征仗 將心靈的面具塗畫 那角色穿越時空長廊 不管是冰雪與風霜 那個斷腸人在水一方 像我這一世魂也陪你闖 可能忙了又忙 可能傷了又傷 可能無數眼淚在夜晚嚐了又嚐 可是換來成長 可是換來希望 如今我站在台上 怎麼對你講 十年的功聚成燦爛那一分鐘的夢 生命舞臺發光的人嘴不是只會說 可能茫了又茫 可能傷了又傷 可能無數眼淚在夜晚嚐了又嚐 可是換來成長 可是換來希望 如今我站在臺上 可能熬盡堅強 可能歷盡滄桑 可能我的瘋狂暫時不得到原諒 可是我知道啊 可是我明白啊 是我的執著搏來在你面前歌唱 唱著我的幻想 唱著我的荒唐 唱著與你分享 打動我們的窗 笑鬧人間 皆 點燃這世界的光 看 我的夜照亮 哭 管他是非多無常 笑 粉墨也登場 笑鬧人間 無止境的畫面 或柔情或狂顛 無處不玩成仙 我笑 因為驕傲 踐踏所有煩惱 抓住沿路記號 我鬧 唱著腔調 快樂永遠不老 隨享音樂的好 逍遙 來 一片雲配一杯茶 去 心裡的故鄉 如 一陣雨配一抹沙 風 景色純似畫 笑鬧人間 無止境的畫面 或柔情或狂顛 無處不完成仙 我笑 因為驕傲 踐踏所有煩惱 抓住沿路記號 我鬧 唱著腔調 快樂永遠不老 隨享音樂的好 我笑 因為驕傲 踐踏所有煩惱 抓住沿路記號 我鬧 唱著腔調 快樂永遠不老 隨享音樂的好 逍遙 交卷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.198.173
cellur:1.85 2.98 05/20 04:56
hhsu20:98好高!! 請問要在哪聽到歌阿? 05/20 05:24
yueh85:文章篇號17999的推文裡面有喔~ (文章代碼#1Bxyky3R) 05/20 06:08
yueh85: 編 05/20 06:09
asd936:拍手!!!!!! 05/20 06:30
Sharontx:98~!!!!是不是意味著只錯了兩個字啊?!WOW~!!!!厲害!! 05/20 08:16
ichunkiwi:!!!原po好強喔!! 05/20 10:29
lyn81430:我也是有參考前面的答案 前面的也很厲害:D 05/20 10:35
k821251993:宥宥!!!!!!XD 05/20 10:45
teaO:拍手!! 05/20 12:40