精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
點 點燃這世界的光 看 我的夜照亮 哭 管他是非多無常 笑 粉墨也登場 笑鬧人間 無止盡的畫面 或柔情或狂顛 無處不玩成仙 我笑 因為驕傲 踐踏所有煩惱 抓住沿路記號 我鬧 唱著腔調 快樂永遠不老 隨享音樂的好 我 oh~ 我 oh~ 逍遙 來 一片雲配一杯茶 去 心裡的故鄉 如 一陣雨配一抹沙 風 景色純似畫 笑鬧人間 無止盡的畫面 或柔情或狂顛 無處不玩成仙 我笑 因為驕傲 踐踏所有煩惱 抓住沿路記號 我鬧 唱著腔調 快樂永遠不老 隨享音樂的好 我笑 能為驕傲 踐踏所有煩惱 抓住沿路記號 我鬧 唱著腔調 快樂永遠不老 隨享音樂的好 我 oh~ 我 oh~ 我 oh~ 我oh~ 我oh~ 我oh~ 逍遙 ================================================ 哇 ~第一次聽寫 好緊張 兩首都好好聽喔>\\\\< 其實差不多 就差在那個字( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ▁▂▃▄▅▆▇█▇█▆▅▄▃▂▁ ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮ │M ││o ││n ││e ││y ││ S││ i││ s││ t││ e││ r│ ╰╯╰─╯╰╯╰─╯╰╯╰─╯╰╯╰─╯╰╯╰─╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.223.247
ting7755:錢妹~~~~~~~~~~~v( ̄︶ ̄)y xD 05/21 19:08
apple7146:樓上該不會是牙吧XDDD 05/21 19:23
moballoon:錢妹欸 05/21 19:29
apple7146:幾揪耶XD 05/21 19:33
iris2957:很常在額版看到原PO 05/21 19:37
apple7146:( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 有嗎 最近比較常(?) 05/21 19:38
ting7755:不是牙是誰xDDDDDD( ‵□′)───C<─___-)||| 05/21 20:13
apple7146:因為帳號不一樣嘛XDDDDDDD( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 05/21 20:19
ting7755:xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/21 21:01
cellur:98 05/21 21:36
apple7146:98QQ 謝謝老師指教 05/21 21:46