精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
十年一刻(聽寫) 那姑娘(娉婷)著妝 身手漂亮 皮黃嘴上流浪 那(兩)人說帶著(鬧) 歌舞齊發 百花手上飛揚 年歲的河已三百淌 那江水走遍大街小巷 不管是生旦淨末丑 跑龍套也能讓你激昂 寧願捨一頓飯也聽你唱 可能忙了又忙 可能傷了又傷 可能無數眼淚在夜晚唱了又唱 可是換來成長 可是換來希望 如今我站在台上~ 和你音樂隨享 (拿著燭台)在東方 (怡播)芬芳 聽那笛聲蕩漾 那(晚花火)在(吟唱) 英雄好漢 (梆子曲)上(幀帳) 將心靈的面具塗畫 那角色穿越時空長廊 不管是冰雪(欲)風霜 (那)個斷腸人在水一方 消磨這一身魂也陪你闖 可能忙了又忙 可能傷了又傷 可能無數眼淚在夜晚唱了又唱 可是換來成長 可是換來希望 如今我站在台上 (怎)麼對你講 十年的功聚成燦爛那一分鐘的夢 生命舞台發光的人絕不是只會說 (超棒的轉音!) 可能忙了又忙 可能傷了又傷 可能無數眼淚在夜晚唱了又唱 可是換來成長 可是換來希望 如今我站在台上~ 可能(熬)盡堅強 可能歷經滄桑 可能我的瘋狂暫時不得到原諒 可是我知道啊 可是我明白啊 是我的執著搏來 在你面前歌唱(高亢) 唱著我的幻想 唱著我的(荒唐) 唱著與你分享~嗚 打(慟)我們的(椽) 歌聲來自: http://www.youtube.com/watch?v=2Momo3OKKZg&feature=player_embedded
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.211.6
soft17723:怎麼不填空@@? 05/23 22:13
qiannian:這樣老師批改會比較辛苦哦~ 05/23 22:15
soft17723:XD 05/23 22:15
bosinia:嗚~不會改顏色>"< 05/23 22:28
soft17723:皮黃嘴上"流浪"? 05/23 22:29
※ 編輯: bosinia 來自: 211.74.211.6 (05/23 22:34)
bosinia:好想預購....= = 05/23 22:39