精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
我有一個夢 其實是做了一個夢 只是起床時著實讓我再床上大笑三分鐘 願意看的請電梯向下↓ ------------------------- 劇情一 時間:應該是晚上 地點:麟光站附近那個轉角 人物:我 吳宗憲 任達華 周星馳 和兩個忘記是誰 劇情開始 我們六個人在玩十字路口,我跟吳宗憲一組 任達華跟周星馳一組 最後結果我們這組勝利,然後就要處罰周星馳那組 處罰就是要跟百戰大勝利一樣把人抬起來丟下水池 可是 附近沒有水池啊?當我還在想水池的時候,就看到吳宗憲和周星馳把 任達華抬起來,用力往前一丟 只看到任達華在空中翻了數圈,重重的摔向幾台汽車上面 就像成龍電影一樣 我還在想怎麼這樣殘忍,但只見任達華笑笑的站起來 摸摸身體,若無其事的說沒事,又走向我們 劇情二 時間:丟完任達華後 人物:我的新TAYLER吉他 任達華 我家教樂器行的老師 地點:禧樂樂器行(我絕對沒有打廣告) 劇情開始 丟完任達華後,他跟我ㄧ起去拿我的新吉他,因為我吉他是跟樂器行老板娘定的 (這裡很符合現實,害我ㄧ度認為這是真實的不是夢) 拿完吉他後,我就開始試他的聲音,老闆給我一個麥克風和MIXER 說麥克風另一端有人會幫我聽聲音,我就在調麥克風,任達華看了手也癢 就把吉他拿起來玩,結果沒想到,達哥也超強。 劇情三 時間:試玩樂器回家 人物:福爸 福媽 我 和兩位突然出現的哥哥 地點:我家 我家以前前面的院子(其實現在已經荒廢掉了,只剩一顆樟樹) 劇情開始 我媽要我陪我爸和哥哥去種樹,我另兩個哥哥挖了兩個洞,我爸要我挖一個洞 結果在我挖的時候,我爸就開始罵我,說我玩音樂沒前途, 我一時沒注意,就把洞挖了稍微大一點,我爸就爆發,說要把我趕出家門口 我ㄧ氣之下轉身就走,準備回家收拾行李。 我媽看我很生氣,好心的安慰我,然後找我爸進來對質。 我說了一大堆解釋的話,最後我只記得我說了一句 「我爸是假定錯誤,他把玩樂團當作是很負面的事」 然後我爸就跟我道歉了 備註: 其實我跟我爸媽感情很好。 劇情四 時間:家庭開會完後 人物:福爸 福媽 我家後面鄰居 魔戒眾人物 安潔莉娜裘莉(????) 地點:我家 劇情開始 就在討論結束後,因為那時我爸跟我不知名的哥哥在門口罵的很大聲,引起鄰居 關切。(因為我家鄰居愛吵架,又是因為社區,所以以前讀書時常會聽到 對面的吵架聲) 結果從我家後窗看出去 ,對面鄰居居然在偷聽(他在他家後窗) 我們兩家人就對望 此時,對面鄰居居然變成魔戒大魔王(是多隆嗎?),後面忽然多出了一堆魔多大軍 一堆強獸人在呼喊。 我媽頓時變成魔戒那精靈的女王,眼睛就像X戰警暴風女一樣變成全亮 我爸變成海格(哈利波特那個守門人),然後大笑,手拿著武器 (這時我腦中出現一個念頭,我爸一緊張,就會大笑) 然後我眾哥哥們紛紛拿起武器準備打仗 就在雙方對峙時 忽然我家變成紫荊城的門口 遠方有一個女生,穿著爆乳裝,從紫荊城門口翻筋斗地翻了過來 我兩位哥哥就跑去迎接 我仔細一個那女生,居然是 "安潔莉娜裘莉"穿著古墓奇兵的服裝 手拿著三叉刀,來幫忙我們打戰 只是 他在我兩位哥哥前面 仆街了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ---------------- 接著我就醒來了 自從做了余天夫婦的夢之後 這次的卡司又更堅強了 -- 如果人生以服務為目的 那就先服務自己ㄅ 如果你沒有拒絕悲傷與孤獨的邀請 那就不應該拒絕麥當勞巧克力奶昔的邀請 因為快樂躲在他們的背後.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.116
mayeve:阿福的夢卡司好勁XD 03/20 14:33
maywing:哇哈哈哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈哈哈哈 太酷了!國際級耶! 03/20 14:34
lifemusic:超好笑 XDD 仆街的安潔莉娜裘莉 XDD 03/20 14:36
ostrity:劇情四太酷了我一直狂笑XDD 我好像只夢過被吳宗憲大罵XD|| 03/20 14:38
fionaliu:哈哈哈挖哈哈 很酷耶 好多明星哦 卡司真堅強!! 03/20 14:40
gsf7114:我只能說你壓力太大了... 03/20 14:44
hiasta:哈哈哈哈哈哈!!! Dr.fui....有你的 03/20 14:49
show830:超想大笑 但不敢 我一定會得內傷的啦(現正上班中..) 03/20 14:49
show830:魔戒不流行了啦 下次夢個斷臂山吧(和通通) 哈哈哈哈 03/20 14:51
fui:這是真的 我沒有誇張 其實還有很多暴笑情節 03/20 14:54
fui:但真的記不太起來了 03/20 14:54
sunnyic:阿福.....你是李安第二阿.....超強的拉XDDDDD 03/20 15:10
syrien:很酷耶 XD 03/20 15:18
baseballchi:哈哈~~阿福的夢都很可愛又很有趣 XDDDDDDD 03/20 15:35
fionaliu:拍成電影一定更酷 哈哈XD 03/20 15:39
sunnyic:喔...蘇打綠吉他手全方位發展...太強了XDDDDD 03/20 15:45
flymayday:XDDDDDDDDDDDDDD 03/20 15:50
tokyotowerlo:卡司真的超強大的!!XD 03/20 16:35
vivann:什麼時候會夢到緯來啦啦隊這段 ..... 03/20 17:21
DirToshiya:怎麼會這麼好笑XDDDDD 整個笑死XDDDDD 03/20 17:44