精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
嘿~事情是這樣的 9/27<三>我們學校(好啦就是政大)有一個籃球聯盟的系際比賽 那天是我們系籃的第一場比賽 我們系上的當然要到場去加油啦 我帶一一堆堆的加油"工具"去現場 可惜那場我們系籃輸掉了...總之這不是重點 當我們比賽結束 身為球經的我離開了球場去開檢討會 我們班一個可愛的打綠迷就跑來跟我說 "我看到阿福耶!" 我當下還沒反應過來"什麼阿福?" "蘇打綠的阿福阿!!在球場" (大興奮)"真的喔!喔喔我拿個相機我們走!" 我就這樣離開了開會現場XD 看到阿福的那一瞬間真是很想尖叫阿~~~ 我們就走了進去 剛開始還在想說誰要先開口 結果我是俗辣>"< 我們就想說要跟阿福照相 阿福真是太好了!!一口答應也一臉笑意 阿福先跟我同學照 (阿呀真的好有選民服務的感覺XD) 然後我和阿福還照了一張所謂斯伯丁置入性行銷XD 之後我們還聊了兩三句 真是超開心!! 最後阿福還照了我和我同學(旁邊有一位漂亮的姊姊似乎是籃盟主席是吧!?) (阿福你說要放到網站上的是嗎>//////////<羞) 喔喔喔真的超開心的阿 離開後我一整個很想到處炫耀XD (哇哈哈哈哈) 對了 我說我是來和阿福打招呼的耶... HI! 阿福你好! (XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.210.232
tim1336:HI! 阿福你好! (XD) 09/30 00:40
pure2249:里長不是做假的XD 09/30 00:40
sjpeng:Lucky 唷 ~ 還好是白天 ~ 09/30 00:44
miatobe:晚上跟阿福打球會不會只看到球在彈?然後神奇的進了XD 09/30 00:46
tim1336:哈哈哈..樓上好笑..晚上會以為是阿飄耶.. 09/30 00:50
pure2249:幽靈籃球場~ 09/30 00:50
LIGAGA:那個球場在山上...這樣講有可怕到耶@@" 09/30 00:52
tim1336:..那..不然就開燈吧!!..(阿福魔術秀) 09/30 00:53
tim1336:[阿福]:我出來啦! (關燈) 我又不見啦! (開燈) 我又出來啦! 09/30 00:53
sjpeng:這不又須要主唱大人將阿福變出來嗎..魔術2人組~ 09/30 00:57
bubunew:竟然有這種好事! 09/30 01:03
LIGAGA:山上球場晚上好像沒有燈orz 09/30 01:21
tim1336:那..大家一定常看到..一顆會自己灌籃的球.. 09/30 01:22
jeffgu:你是大一學妹嗎 09/30 01:56
etrana:這是閃光文 飄走 09/30 08:08
annatzang:鵝 是學妹! 09/30 13:14
letebleu:真的是大一學妹 09/30 13:22
wltsai1981:有有!!你成功了~~ 好閃的一篇呀 09/30 14:46
LIGAGA:阿呀好害羞>///////////< 09/30 23:26