精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
話說這蠢斃了的故事, 是由於5/2在清雲聽了小王子的「一人一奶茶,救救吳媽媽」、 「吳媽媽漢堡,絕對讓你吃得飽」,便決定隔天要衝去那小王子口中, 位於平鎮市中豐路上,在TOYOTA對面的瑞麟美而美,去好好給吳媽媽光顧一下XD。 =========================================================================== 而這件蠢事,就發生在隔天早上...... 就在早上8點多,終於趕走了昨夜的疲憊後,便騎上我親愛的小紅125, 抱著朝聖一般的心情開始沿著中豐路尋找吳媽媽早餐店的身影, 由於本人不但是個路痴,外加分不清楚東南西北, 一到了中豐路,管它三七二十一地就直接給它直直騎下去, 騎啊騎的,一邊嘴裡哼著「夠深刻了嗎?~來躺下吧~」 騎了莫約10多分鐘後,心裡忽然覺得好像有點......怪怪的。 努力抬著頭看著路上的指標,只見離大園的距離越來越近, 高鐵桃園站的指標也越來越多,這......怎麼景色也越來越荒涼, 吳媽媽應該不是為了服務要去搭高鐵的大眾刻意把早餐店開在這種地方吧? 就在快騎到大園的時候,腦海中閃過一件重要的事, 「平鎮和大園,不是反方向來著嗎?」 天啊!那我都快騎到高鐵桃園站了...... 忽然有種櫻桃友藏在講心之俳句的淒涼感油然而生, 默默地調頭往原路騎回去,回到中壢市區之後, 發現我居然花了整整快50分鐘在反方向的地方,拼了老命地尋找吳媽媽早餐店的蹤影, 繼續向前騎著,經過了思夢樂,之後終於看到那像燈塔般指引我的TOYOTA, 往它對面一看,眼淚差點都要噴出來了,我找到了!媽~我真的找到了! 一走進去,吳媽媽親切的一聲早,在我點的豬肉堡做好之後才想到忘了說不加洋蔥, 吳媽媽聽到了還很阿莎力地說「我幫你夾起來就好啦!」 這麼親切的吳媽媽,怎麼可以不來光顧呢! 決定以後要「一天一奶茶,孝敬吳媽媽」,喔不是!是救救吳媽媽啦XD 等一下又要衝去買早餐啦! 大家記得要去買吳媽媽早餐唷! 平鎮中豐路,TOYOTA對面的瑞麟美而美唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.226.190
mysteryou:好有趣的文章^^ 05/04 10:08
duginran:推~大家要多多支持吳媽媽早餐哦^^ 05/04 10:17
sio2213:呼 早上9點多又跑了一趟哩XD~~~ 吳媽媽看到我還說 05/04 10:19
sodaer:這文章好有趣!! 05/04 10:20
sio2213:「今天有找到路喔!」XDDDDD 05/04 10:20
sio2213:話說今天來花才花不到15分鐘...昨天居然跑了一個多小時ORZ 05/04 10:21
sodaer:哈哈!! 05/04 10:27
yirushie:哈!!!好可愛! 05/04 10:39
MICKEY3388:看到這篇心情整個都亮了起來>w<打綠版真的很有人情味 05/04 11:14
ashinandyida:推櫻桃友藏XDDDDDDD 05/04 11:15
chris0605:我有去!裸體的那位教職員也有去吃耶?吳媽媽找錯錢真可愛 05/04 11:58
alicecc:吳媽媽早餐真的很好吃!!!紅茶是加蜂蜜整個超讚!!!!!!!!! 05/04 11:58
chris0605:吳媽媽一直爆料 聽的好開心 美好的一天~ 05/04 12:01
kordenn:想聽樓上聽到的XD 05/04 12:26
silence5:提醒大家去跟吳媽媽捧場很好 但是基本的禮貌與尊重 05/04 12:32
silence5:要記得喔!別反而帶給吳媽媽困擾了不是指原po只是提醒一下 05/04 12:33
chris0605:恩恩 我害羞的都只敢聽跟笑..不敢跟她聊天 不停忙進忙出 05/04 12:38
meetsoda:今天也有去~奶茶不錯喝~下禮拜在去! 05/04 13:24