精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
(以下資訊為我個人收集所得,請勿擅加判斷或詢問當事人!) +++ 昨天早晨,再次跟早餐店老闆娘詢問狗狗的去向, 獲得的消息不怎麼圓滿,不過我們能幫忙的似乎也只有如此了. 把"球球"帶回家的是位好心人士,住在我們家附近.好心人士 家裡也收養了一隻流浪拉拉. 好心人士做了一些評估,決定與球球的主人連絡, 但不打算將狗還給主人. 因為: 1.狗狗沒有晶片植入,說實在並沒有具體證明. 2.走失時間究竟是什麼時候呢? 若不以網頁裡的三月判斷, 沒有超過一個月,至少五月也過了一半了. 也就是主人來淡水遊玩,狗走丟了,就這樣…過了好幾個禮拜?? 3.對某些中大型犬的飼主來說,這隻黃金獵犬似乎偏瘦了些. 以上就是我所獲得的資訊~! 老闆娘也問我,你們家這兩個有植晶片嗎?我才恍然, 對吼!我怎麼都沒有想到這件事. 是因為我並不會讓她們有走丟的機會發生嗎? 但是對於每件事都好奇萬分的狗狗來說,所有的狀況都可能會有萬一. 所以,近期我也打算去完成這個動作了! +++ 當然,還有很多走失的狗狗.如果我們不能幫牠什麼, 就給牠鼓勵吧. 動物都有生存的本能,但是就怕這個世界死寂沉靜無人搭理. 這就是為什麼我們需要音樂的支援, 多跟狗狗說說話,牠們終究會了解我們內心的溫暖的. +++ 我也私下透過老闆娘與好心人士聯絡了, 球球現在仍然是位可愛的…女孩~ +++ (今天洗香香的晶晶來跟大家說晚安嘍~!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.108.136
ling30113:頭推 05/27 23:57
Euphemia:晚安唷~ 05/27 23:57
kaori700701:洗~香湘 頸推 05/27 23:58
yejh00265:晶晶晚安!!!阿龔也晚安!!!! 05/27 23:58
blueeyes0622:所以他不打算把狗送回給原本的主人嗎....... 05/27 23:58
netelle:狗狗平安就好...拉拉主人+1 05/27 23:58
cindy78127:阿龔晚安~~~~~~~ 05/27 23:58
genius1008:晚安晚安 有沒有跟馨儀一起洗澡(公仔) 05/27 23:59
feelbird:阿龔晚安~~ 晶晶晚安~~~ 05/27 23:59
Aick:不管球球要交給誰養 只要他能幸福就好了!!! 05/27 23:59
sboas:噢!晶晶(眼睛發光) 要快點去植入晶片呀呀 05/27 23:59
silence5:多跟狗狗說說話牠們眞的會了解!! 05/27 23:59
JaneHeart:狗狗平安就好 狗狗很聰明的 05/28 00:01
intiiii:晶晶晚安~~~~~阿龔晚安~~~~~~~~~ 05/28 00:02
oraios:阿龔晚安:) 05/28 00:02