精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
這天,我的生命中多了一片繽紛燦爛、 卻又沉穩的綠色, 從此之後, 你們,一直都在。 大家好,我是貓咪=) 其實這是我第一次在530幫打綠慶生, 因為~我是一個超級資淺的打粉(笑) 從去年十一月到現在, 剛好半年的時間內, 一直不斷有人問我為什麼喜歡蘇打綠, 我覺得,這個問題還蠻難回答的, 純粹是感覺對了就喜歡XDD (就是那種..頻率剛好一樣的感覺<-越講越抽象XD) 我喜歡蘇打綠的認真, 喜歡蘇打綠的努力, 喜歡蘇打綠的精神, 喜歡蘇打綠的搞笑(嗯..抱歉,別打我XD) 喜歡蘇打綠演奏樂器的天份, 更喜歡蘇打綠作詞作曲的才華, 還喜歡蘇打綠與生俱來的主持天份。 總之,就是喜歡蘇打綠一切的一切。 在這個特別的日子裡, 我想要祝你們生日快樂, 我也謝謝團員們的爸爸&媽媽,以及暐哲老師, 因為,沒有你們, 我們今天就不會有這麼棒的音樂可以聽! 蘇打綠,530蘇打綠日,生日快樂! 蘇打粉搖滾派對Sodafans Rock Party 貓咪 ======================= 是說我明天就要考畢業考了... 我怎麼還在這邊0.0 -- 『不忘了紀念,不停止向前;用溫柔推翻全世界。-蘇打綠 』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
smileamy:蘇打綠快樂~我是媛秘書XDDDD 嘻嘻~ 05/30 20:44
媛秘書妳好~XDD
smileamy:哈哈~ 開始認親(?) 嘻嘻~~ 話說我少打一個日XDD 05/30 20:48
嗯,假發文真認親(?) 是說蘇打綠快樂也不錯啊-////- 蘇打綠本來就要快樂XDD
smileamy:對阿XDDD 大家都快樂~啾咪~~♥ 05/30 21:03
sodagreen18:耶蘇打綠日快樂 05/30 22:33
=)
maryma:打綠日快樂 05/30 22:55
妳也是囉~ 蘇打綠日快樂=DDDD maryma:愛你喔=] (抱)
tank54318:真正的喜歡是說不出來的^____^ 05/31 20:25
=DDDDDDDDD ※ 編輯: Maryyyy 來自: 218.161.123.181 (05/31 20:50)