精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
剛剛登錄自己的無名時 看到了一封留言 留言者的名字又熟悉又陌生 我曾經從我朋友L君那聽過 是他的研究所同學 是個來台灣留學的日本人 但也都僅止於聽過名字 看完了標題 看完了內容 突然發現 小小的自己 小小的力量 卻能傳遞大大的溫暖和感動 內容是這麼說的 標題:關於蘇打綠/謝謝你 Hi,我是L君的朋友,叫做M君. 我今天想說謝謝你.我在L君的網誌上第一次知道蘇打綠, 之後一直聽他們的歌曲,真的很好聽. 是你給他介紹的吧,我沒記錯的話... 聽蘇打綠的歌曲快過一個月了,已有了不少的記憶了,他們的歌曲會讓我懷念一些時光, 一些對我來說很重要的時光. 因此,我很感謝你,你引起L君的興趣寫那篇文章,也引起我對蘇打綠的注目. 如果有機會的話,找L君一起去ktv也可能好玩囉^^ 那先這樣,打擾你了 byebye 這留言讓寒夜頓時溫暖了起來 蘇打綠的音樂 連結起陌生的我們 M君說感謝我 我更感謝蘇打綠 -- ------------------------------- 最近膝蓋不太好 常常害羞到想要跪下 尤其是蘇打綠出現在我的人生之後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.184.247
destimona:喔~ 忘記說明 這個日本人 中文很好~ 所以是留中文唷~ 01/03 22:00
etrana: 感謝蘇打綠 喔耶 01/03 22:01
BleuCiel69:打綠的音樂也會漸漸的傳到日本了吧:) 你們在日本會紅的 01/03 22:02
syaorancat:哇.....感動O_Q 01/03 22:03
blueeyes0622:好感動>//< 01/03 22:04
silence5:so sweet...... :) 01/03 22:05
EchoHina:好棒:) 希望打綠能紅遍全球各地:) 01/03 22:07
destimona:M君在網誌中寫 買了第一二張專輯 尤其特別喜歡遲到千年댠 01/03 22:06
cosmoju:買了專輯 喜歡遲到千年...........(?) 01/03 22:08
destimona:嗯~ 遲到千年 也買了~ XD 01/03 22:09
tokod:好棒喔!打綠真的連結了好多好多不相識的人~:) 01/03 22:09
haibarajdi:好酷 希望打綠的音樂能觸動更多更多人的心:D 01/03 22:22
toroayu:把打綠傳到全世界吧!!!! :) 01/03 22:24
etrana: 把打綠傳到全世界!!!! 01/03 22:52
Pixel:PAY IT FORWARD 01/03 23:51