精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
2007年了!好快..這是我認識你們的另一個年頭_ 2006年我認識很多心腸很好很美麗的蘇打粉們 工作上我也由常常往外頭跑的活動變成了處理音樂社大大小小事情的小助理 企劃啦mv啦現場演唱活動啦,我都會貢獻並學習。 我常常想 為何我們會拼了命的做這一份工作,這一個行業算是不被看好的行業。 其實我想除了因為音樂社裡永遠都有好聽的音樂陪伴以外,就是因為我在這裡遇見了 我認為很難得也所剩不多的貼心蘇打粉們。 我記得很多熟面孔,the wall爬牆八場每每在我忙碌奔跑經過你們的時候,你們都會 投以一個鼓勵的眼神。 每次我一到現場時你們總是會小聲的說eva姊姊,我知道這是你們對於我們用心在 做我們的工作用心在對待你們所投射出來的表現。 你們是世上最貼心的蘇打粉,我不想去比較也不想認真思考,我只知道我感受到的 不需要懷疑。你們總是可愛貼心的為我們做很多很多的付出。 最後一場的the wall,我在心裡想著那份要給蘇打綠的禮物,但是很怕到最後想幫我的 蘇打粉會太少,我就跑去二板主那群歌迷身邊猛問他們說這樣好嗎? 會不會都沒有人要理我阿?在很害怕的心情下我去了滿滿都是蘇打粉的隊伍裡去吆喝 請大家幫我這一個忙。 我記得表演結束時布幕拉起的時候我心臟差一點要跳出來了! 我很怕大家沒有反應,結果我探出頭去看你們,你們也全都抬起頭來看著我, 在小小的休息室裡每次表演我都要在那裡盯著舞台注意很多小細節的地方, 忽然想變得跟你們很近甚至像融入了你們一樣。 你們聽見我說還等什麼?就開始唱了,唱著小情歌,你知道你們有多感人嗎? 我眼淚第一次想掉下來。每次青峰哭得西哩嘩啦時都會問我說我有沒有哭, 我都說我有想哭但是沒有哭,我以前是很容易看見別人哭就會哭的, 可是在爬牆系列裡我扮演很重要的角色,所以工作的責任感讓我變得很不容易哭, 我都會跟暐哲老師嚷說我也要下去看整場表演,可是這樣誰來在舞台邊幫大家的忙 或是解決一些突發的小狀況呢。所以八場爬牆...我都在一邊工作一邊欣賞表演中渡過 很開心我們又互相陪伴的經歷了2006年,雖然風風雨雨的 我也遇見了很多令人不快與不悅的事情,不過要是我們不勇敢的面對黑暗的醜陋的那些, 又怎麼辨別光明與良善的差別在哪裡呢? 我很開心依舊可以戰勝那麼一點點。因為有你們這一群很棒又很好的蘇打粉, 總是給我們鼓勵總是看見我們的用心,總是可以知道差別在哪裡。 讓我們在辛苦努力的疲憊中也可以感受到一絲絲的溫暖與成就。 謝謝你們 我很愛你們 很愛蘇打綠 很愛林暐哲音樂社 希望我們可以更昂首闊步的朝2007邁進!!!!! -- 妳俾倪了一眼 慢慢的在舌尖...吐出一股黑煙 黑煙瀰漫斗室 所有的人都被迷惑 妳如鬼魅般飄近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.123.97
blueeyes0622:EVA姐我愛你~~~(抱) 你好棒你好棒你好棒你好棒 01/08 21:08
ChingLan326:我們也愛你們~ 01/08 21:09
etrana:eva姐也謝謝妳.. 01/08 21:09
sodasoda:EVA姐姐 辛苦妳了^^愛你愛你 01/08 21:09
htwbaga:辛苦了:) 01/08 21:09
bibostar:其實我們那時一直在想要開始唱了沒 01/08 21:10
bibostar:eva姐 真的很謝謝你 01/08 21:10
marchi:雖然沒見過eva姊,但也很愛妳喔!!妳好棒~~辛苦妳了:) 01/08 21:10
chun0822:EVA!!(抱)我也好愛你們,願新的一年我們都有更多的勇氣 01/08 21:10
bibostar:我那天也是第一次被感動,從那天後我聽到小情歌都會感動ꬠ 01/08 21:11
bibostar:很久 01/08 21:11
etrana:沒見過+1..但是認真的都是大正妹 加油喔 EVA大正妹^^ 01/08 21:11
silence5:有洋蔥!> < eva真的辛苦你了!我們會一直挺你的!(抱)ꨠ 01/08 21:11
EchoHina:Eva我愛妳!!!(抱) 每次我跟我同學看到妳都會很開心叫妳名 01/08 21:11
EchoHina:字 希望妳不會覺得困擾才好:) 01/08 21:12
yeashi:EVA姊愛你啦 ~ 辛苦你了 小情歌大合唱看影片我就哭了 XD 01/08 21:12
shinece:感人T^T~雖然我都不在現場,等我考上大學就能加入你們了! 01/08 21:12
yw1209:eva姐辛苦了~~~(抱)>///< 01/08 21:12
yeashi:可以想像現場有多感人 辛苦你了 ! 01/08 21:13
cutetriangle:Eva姐我愛你!!! 01/08 21:13
green107:eva姊姊加油!!我愛你XD 01/08 21:14
icetreen:永遠不會忘記那一天!!!!!!!!! 01/08 21:14
neweileen:(抱~)(用力抱~)eva姊姊辛苦了 我愛所有為打綠付出的人們 01/08 21:14