精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ribbon (嗯?)》之銘言: : 對於聽了"這天"的一些感觸 : 算是喃喃自語文 : 不喜者請<- : 第一次細讀"這天"的歌詞,就有好多感觸 : 想起好幾次某些中傷青峰或打綠的事件 : 完全忘記是因為甚麼(不需要記得) : 可是那些椎心的感覺又深刻的浮現了起來 : 每一次,我都不可置信無法理解 : 為什麼,為什麼會有人忍心傷害青峰 : 如果這個人曾經用過一絲一毫的時間精力了解認識青峰 : 那麼,就不忍心,真的是不忍心 : 讓他受到一點點不好的對待... 恕刪,借我回一下.. 看到你說的話,有些感觸 其實不單單是青峰 常常在我們身邊的人們,無論是陌生人好朋友甚至是親人 可能我們都沒有用心的去了解認識他們 沒有查覺就傷了人 我們愛打綠,不忍心看見他們被傷害 可是其實常常,我們不自覺的在傷害身邊的人 我想無論那個人值不值得我們溫柔的對待 從打綠身上得到力量的我們 也要試著用愛和夢想使這個城市變好 除了愛護打綠之外 也珍惜我們擁有的 對於打綠,真的也只有滿滿的愛和感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.170.131
tinystars2:^^ 11/07 00:06
cellur:這是我要說的:) 11/07 00:18
ViviChen:謝謝青峰 謝謝蘇打綠!!!!:) 11/07 00:19
ilijas:發現無論是打率還是打粉都好溫柔~~~推珍惜擁有! 11/07 00:21
ilijas:噢我打錯字(哭) 綠 11/07 00:22