精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
藍眼睛實在太好聽 沒想到大家的迴響這麼熱烈 eva來說一說大家的近況和接下來的計畫吧! ꀊ小威去理了個光頭(我想他錯估夏天的腳步了..最近又冷了起來, 不知道頭皮會不會起雞母皮?) 阿龔開完亮晶晶音樂會後又投入熱舞的天堂..拉著附中學弟妹為打綠表演練舞。 馨儀依舊是最常來錄音室窩的團員,常常被暐哲老師拉去幫忙。 家凱忙著準備研究所,天天去圖書館報到不知道有沒有增加圖書館的女性人氣? 阿福忙著美白防曬..畢竟夏天要到了,在這樣黑下去也不是辦法。 青峰最近變得感性很多,有一種看不見的成長, 但是他最煩惱的事是他最近得了嗜睡症,而且是以一種馬拉松的方式在睡。 ꀊ自從參加幾場大型的表演之後 深深覺得好音樂是不嫌多的 而打綠的音樂總讓人供不應求 所以我們決定要將蘇打綠關進錄音室開始進行第三張專輯的錄製 (我們沒有關他們是他們自己走進去的..暐哲老師再三強調) ꀊ近來坊間有很多謠言冒充蘇打綠接洽活動或是出言恐嚇邀請蘇打綠去表演的學生(校) 會吃官司這類的謠傳,請大家不要相信。 還有冒青峰知名結交朋友的人,也請大家小心注意,不要受騙上當喔! ꀊ蘇打綠接下來會將大部分的時間投入在音樂上, 但是想念蘇打綠的大家也別覺得會看不到打綠表演, 要是你出現幻聽幻想蘇打綠的狀況請你直接撥打eva的電話, 開放邀請蘇打綠的窗口資訊, 讓真心想要看見蘇打綠表演的大家還是可以邀請蘇打綠前往表演。 切記找蘇打綠就直接找林暐哲音樂社跟Eva的電話才是唯一管道喔, 最近實在有很多詐騙集團以及不法宵小冒充我們的名義接洽活動, 也有一些學生受騙了喔! 不然如此還有故意放流言中傷我們,說我們不屑去哪些學校的, 也請大家注意,雖然最近我們要努力投入新專輯, 但蘇打綠絕對還是很樂意去每所學校的! 在未來的路上我們或許會像很多人擔心的一樣,因為音樂因為喜愛而有越來越多的人 加入聆聽的行列,我們的舞台可能會越來越大,站在身旁的人會越來越多, 會慢慢有了一定的距離,會開始有了很多保護的措施, 但是不要忘記音樂可以到達的地方有多近, 沒有距離沒有圍籬的我們依舊用最初的方式拉近彼此 在很多你們一個人的時刻、安心入眠之前或與朋友慶祝狂歡的節日, 打綠的音樂都會透過我們的共同生活經驗情感而變得很近。 請相信自己也相信我們! 在我們可以做到的範圍內我們一定會將自己扮演好 將完整的我們呈現在大家面前(用音樂的方式) ꀊ 林暐哲音樂社ꂠ eva 0915089195쨊[email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.2
ribbon:好感動...淚推... 04/12 18:30
ChingLan326:耶~~~~~~~~第三張!! 04/12 18:33
ChingLan326:我們也都會好好的 :) 04/12 18:36
silence5:喔耶~ 蘇打綠加油 :) 04/12 18:37
nikola:相信 ^________^ 04/12 18:36
kuku410:阿福真的去美白喔~好期待唷~ Eva姊姊辛苦了~ 04/12 18:37
nodefine:推第三張!!!開始期待~~ 04/12 18:41
blueeyes0622:哪間圖書館(筆記) 沒啦我開玩笑的XDDD 04/12 18:47
silence5: 哪間圖書館(筆記) 我也該好好用功了!XDDD開玩笑的啦 04/12 18:48
carrieve:推一下嗜睡症XDDDDDDDDDD 04/12 18:53
flower246:蘇打綠加油~~~第三張專輯加油~~~ 04/12 18:55
syaorancat:XDD嗜睡症 耶!!!打綠加油 04/12 18:57
orangemin:相信自己 更相信蘇打綠...加油!!!!!! 04/12 18:59
silence5:可以幫小威織毛帽這樣就不會起機母皮了~但織完應該夏天了 04/12 19:01
imAlvina:我想問"馬拉松"是怎樣的情形= =? 04/12 19:08
syaorancat:XD謝謝EVA姐姐~ 04/12 19:09
RottenRice:!!!!!!淚推阿~加油!!!!! 04/12 19:11
littlearmyya:第三張 第三張!!!! 04/12 19:15
yangmoremore:相信自己相信音樂相信蘇打綠(沒在打廣告..) 04/12 19:17
syaorancat:believe in sodagreen!!!! 04/12 19:19
EchoHina:只有打綠 沒有距離 (我怎麼好像也在打廣告...) 04/12 19:20
ilikemonster:有蘇打綠~真好~XD 04/12 19:23
cellur:馬拉松就是..明明剛起床..結果又睡著了..重複長睡好幾次 04/12 19:24
cellur:然後不知不覺睡了兩天沒出房門 04/12 19:25
syaorancat:@@睡了兩天... 04/12 19:26
RottenRice:好嚴重啊(汗) 04/12 19:26
ilikemonster:.__./ 是因為聽了遲到千年嗎......(逃) 04/12 19:29
silence5:我也這樣睡過~其實還蠻恐怖的~會越睡越累 XD 04/12 19:29
pure2249:囧 青峰~我的失眠分給你好了~ 04/12 19:30
ilikemonster:(領悟)啊!!!我想通了!!!青峰現在正在...夢遊打綠板~ 04/12 19:30
ilikemonster:床在那一邊啊(遙指) 04/12 19:31
syaorancat:=口=難道剛剛青峰的狀態一直是... 04/12 19:32
syaorancat:推文→咚!(睡著)→又醒來發文→現在又睡著了.......囧 04/12 19:33