精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
轉載自馨儀微博 這已經是第二對我推銷成功的情侶結婚了,我一直覺得當媒人其實一點也不有趣,要當得稱職更不是件容易的事! 我認識小威十三年了,他常常以哥哥的姿態,跟我們說他有多會"把妹",或是說他身懷絕技,練過神功,某些事有多厲害多厲害;但是自從認識Sunny前,我親眼看了一次他在酒吧"把妹",我不知道該如何用語言形容當時他有多麼生疏……我想他可能需要別人適時的推一把! 到底,我們是怎麼把小威賣出去的呢?2011年7月,我們參加一個有許多重量級藝人的音樂節,在馬來西亞的房間裡只有幾個人小小的party,當時小威單身,不甘寂寞的他,抱怨房間裡面只有我一個女生,非常無趣,就在我看到同樣也身為媒人的阿哲&阿宗老師,傳訊息給女主角,我不小心偷看到其中一句話,我就請他們不管怎樣,半威脅半利誘都要請Sunny上來! 後面的事我就不用多說了~ 其實我跟小威同一天認識Sunny, 常覺得小威真的是撿到了寶,Sunny是個不顧形象的美女,不按牌理出牌的風趣,隨和不隨便的個性,性感又感性的姿態,當然我沒有小威認識的那麼透徹,但我知道我們有很特殊的緣份,在他們有段時間接受感情的試煉時,我還可以在廣大的台北市區巧遇Sunny兩三次!也是那時候我知道她已經遇到真愛了~ 剛剛提到他們曾經接受感情的試煉,就在一起經歷了那麼多,我相信他們應該更清楚明白對方是可以相伴一輩子的! Anyway, 送上我最真誠的祝福!Sunny, 我囉嗦又麻煩的小威哥哥就交給妳囉! ----------------------- 好感動唷~~~ 在香港參與了求婚的我祝福小威&Sunny要一直幸福! 應該是蘇打綠所有團員&工作人員都要幸福!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.152.105.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1410697474.A.0A7.html
chumi907: 做得好啊馨儀!(豪邁貌) 恭喜小威www 09/14 20:57
sosoing: 感人的爆料文(嗯? XDDDDD~ 小威&Sunny要一直幸福:)))) 09/14 21:42
porkwing12: 好感動啊…!!要找到彼此真的很不容易啊~恭喜~!! 09/14 23:33
dkmoon: 恭喜小威!!賀喜小威!!祝你們永遠幸福 09/14 23:33
wang7910: 恭喜~! 但為何我看到的關鍵字是"不甘寂寞"(遮臉 09/15 01:02
yuner: 把小威賣出去XD其實也很好賣啊~ 09/15 03:58
qiannian: 做媒真不易,幸而得幸福。馨儀自己也要哦 09/15 10:25
huyokili: 看到最後一句話突然好感動好想淚奔 09/15 14:50
crystalgreen: 恭喜~ 09/15 21:52
AZOE02: 祝福,雖然一直補刀為什麼還是看得我好感動! 09/18 00:19
recluseshi: 沒錯,一直補刀啊,哈哈 09/18 07:51