精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
其實很久之前 我就知道打綠的存在 只是是因為最近才開始接觸 我想有一部份也是因為閃光的關係 只是本人生性沉鬱 真正開心的時候我想只有我還在唸高中的時候 剛剛去爬了一下精華區 才知道原來我和青峰都一樣 懷著極度的不信任 第一段 完完全全就是我剛上大學的寫照 (z 3 1 1 2 3) 不安 不信任 沒有辦法面對任何事 一切逃避 翹課 休學 這是我的十八九歲 休學之後 雖然我狀況還是很不穩定 也因為情緒的關係不用當兵了 但我不是會一直陷入這種情緒的人 我會自己想辦法振作 只是有時候無力感來襲的時候 又會復發 靠著藥物控制和自己心理的建設 一次又一次內心的革命 打翻了我自己已經建立好的內在秩序 破壞又重建 還沒有建設好又再破壞 一直到現在 碰到自己想不開的時候 還是會一頭栽入 直到碰到了飛魚。 "儘管痛苦麻痺還是那麼多 天空就算不藍或許還有彩虹" 吼~~我知道這很句老梗 但是我一定要說這句 這是我第一次注意到他的歌詞 因為這一句 我明白的聽到了腦袋裡面啪一聲響 那是我長久以來自以為的理智 什麼都要求答案 什麼都要求結果 什麼都要求考驗 什麼都要求真實 那 就算天空不藍又怎麼樣呢 彩虹也很美啊(雖然我比較喜歡藍色 XDD 不過彩虹也有) 我一直覺得這是帶著淡淡憂傷的歌 不是很快樂的歌 其實不是 這樣的歌 反而更貼近真實 比那些從頭嗨到屁股的歌 聽起來更快樂 更充實 因為我知道聽這樣的歌 並不是自己在欺騙自己 後來 我去翻了飛魚的MV 哈哈哈 真的好可愛喔 臉上一邊笑著 眼淚也一邊掉著 覺得以前的自己 好傻 -- 最後一定要謝謝青峰 你也救了我一命 寫到這邊的時候我還是在放著飛魚 眼淚還是掉個不停 我還真的是個淚包耶 哈哈 然後要跟閃光說對不起和謝謝 讓你擔心了 在打綠板的首PO 就獻給打綠 青峰 飛魚 和我家閃光了 >////< 謝謝你們!!!!!!!!! 所有的打綠迷們也要加油喔 ^^ -- ▉▊▋▌▍▎▏ \   \ \ /| \ \   LIA ▍ ▉▊▋▌▍▎▏供たちは夏の線路 歩く / ? @ ◣j ▉▊▋▌▍▎▏ \ 吹風に素足をさら \ ◣|   鳥の詩 ▍ ▉▊▋▌▍▎▏ \ 遠くには幼かった日々を ◣   ◤ ▉▊▋▌▍▎▏\ 両手には飛び立つ希を \◤ |\ ▉▊▋▌▍▎▏\ \ / / \ / ◤/ / by IceFake ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.192.52
suisuimeko:推!我們每天都面對著不同的挑戰,打綠的歌常常能成為我 09/04 16:53
suisuimeko:們的動力。原po要加油啊! 09/04 16:53
alva2008:恭喜重獲新生~~~~ (是這樣用嗎XD) 09/04 17:02
applebeing:推打綠的歌常常成為我們的動力~ 原PO加油!! 09/04 17:19
liying46:打綠的歌真的振奮人心哪!原PO加油! 09/04 18:16
carmen0108:我也跟原po一樣,而且我很怕多人的地方,總覺得很可怕... 09/04 18:24
vincang:原po的經歷很感動!請加油! 09/04 19:19