精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
嗯 又從台北回到香港了 而我也成功花光了 全部家當 可見的未來都會窮得要死 那幾天 雨下得很大很大 可是 無損記憶中 台北的美好 當然 還有你們 那真是聽一百遍專輯都不能代替的感覺 真實的聲音 直達耳鼓的震撼 讓我頭皮發麻呼吸困難 而跟大家一起 為你們歡呼 看著那麼多人一起為你們興奮 到達狂喜的境界 是讓人快樂到極點的事 表演結束的一刻 彷彿從外太空急速降落到地面 輕飄飄的 失去重量 真想好好感謝 你們的親切 青峰 其實你的廣東話 差點讓我哭了 你們的好 讓我幾乎要撕掉回程機票 永遠留在這個美麗的 有愛的城市 永遠不要回去 在往香港的航班上 我亂哼著《空氣中的視聽與幻覺》、《I don't care》和《志明與春嬌》 (好怪的配搭) 然後眼淚就掉下來了 想到 畢業後就不能再任性的亂跑來台北 想到 我跟你們 終究是隔著一片大海 儘管窗外藍天白雲 天氣晴朗 對不起 又寫了亂糟糟的一大堆 又儘是寫些愁雲慘霧的東西 我會好好記住 你們在台上的身影 你們在這裡要好好的加油喔 請記著 彼岸還有一個人 為你們用力打氣 我會想盡辦法 再來找你們的 台北好像有陽光了 應該讓人心情輕快吧 愛你們的 FLORA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.218.190.202
angelcs:香港的朋友辛苦了XDD 一起用力支持打綠!! 03/30 00:44
fionaliu:推。一起用力支持打綠!! 03/30 00:45
bath64my:推..辛苦了,香港還不是最遠的,相信我. 03/30 00:46
ostrity:辛苦了!!! 也開心我們能一起擁有這樣的美好與感動 :) 03/30 00:51
lifemusic:好感動喔! 如果可以 常來! :) 打綠和大家會好好招待你 03/30 00:55
cellur:真的很謝謝你,希望有一天是我們過去喔:) 03/30 04:49
smblack: 一起用力支持打綠!! 03/30 06:05