精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
若這是一張卡片,將是一張回憶卡及感謝卡。 那些時光都是無與倫比的美麗。 第一次去聽打綠,丫丫帶我去的,那天立即買了魚丁糸。 那些時光都是無與倫比的美麗。 開始在官網上仔細閱讀,看著飽合質感的照片,緊緊抓住過去我的來不及。 那些時光都是無與倫比的美麗。 每天聽魚丁糸,知道唱到哪裡便會接到哪一首歌。反覆。 那些時光都是無與倫比的美麗。 在河岸或是女巫,聽到了是我的海,我的手握拳握得緊,陷入像要滲血。 那些時光都是無與倫比的美麗。 我知道我病了,長久以來的不敢面對,開始看起精神科。 那些時光都是無與倫比的美麗。 iPod裡不斷輪轉的蘇打綠同名專輯、單曲,陪我每天獨自的公車及捷運往返。 那些時光都是無與倫比的美麗。 我將大家簽名的海報貼在牆上,將每首歌當做是棉被覆蓋,溫暖。 那些時光都是無與倫比的美麗。 我們跑著一場一場打綠的表演,慢步在每個散場的夜晚。笑談似懂非懂的未來。 那些時光都是無與倫比的美麗。 窩在小椅子或小沙發,我喝著酒或許你抽著煙,台上青峰唱了安可曲的最後一個音。 那些時光都是無與倫比的美麗。 畢業展將來,所有的壓力下,你們的表演是一趟旅程一封信一道雨後的彩虹。 那些時光都是無與倫比的美麗。 能在畢業展看到你們,是多麼多麼,幸運。雖然我的作品十分令人害羞。 那些時光都是無與倫比的美麗。 在河岸聽到左邊時,不小心哭了。想起了曾經這麼熟悉的他的左手。 那些時光都是無與倫比的美麗。 畢業了,離開陽明山了,坐最後一次的紅5下山,很想聽that moment is over慶祝。 那些時光都是無與倫比的美麗。 回高雄兩個月後,10/13的這牆,是我近期唯一能去聽的表演。我趕上了。 那些時光都是無與倫比的美麗。 那天唱的幾乎都是這兩張專輯的歌,像是複習又預習了蘇打綠,在我的離開前。 那些時光都是無與倫比的美麗。 病還沒好,只好聽背著你和無言歌時,在朋友旁忍著眼淚。 那些時光都是無與倫比的美麗。 因為我們坐著站著唱著叫著聽著蘇打綠,努力著發慌著用功著放空著將這生活渡過。 感謝, 感謝丫丫,我在大學的朋友很少,感謝妳做我的好朋友。 妳總會聽我說著傷心事,我也就理所當然且義不容辭也聽妳說著。 感謝妳,帶我一把闖入蘇打綠的音樂。就像妳說的,聽蘇打綠的歌,耳朵好幸福。 感謝, 感謝蘇打綠,你們是我大學後期兩年課外所能擁有的快樂。 聽著一字一句都是畫面的歌詞,每一場令人讚嘆不已的表演,都是感動。 如果可以,多麼想不間斷地一直去看你們的表演,聽你們說話。 感謝Eva、昭瑩,妳們真的很辛苦,雖然只有說過幾句話,但感謝。 感謝福嫂,加油啊!和妳聊天很開心,但上次來不及說再見。 感謝丰凱,我現在不大能深夜時和你聊天白天說早安,哈。另外,你真難約。 感謝劉玉玲,未來靠妳提拔呦!妳的擁抱很深,我有感受到祝福了,會好好照顧自己的。 感謝那些無與倫比的美麗,的時光。 我將收疊著這些回憶,放進行李袋。 把他們一起帶進軍中, 在失眠的夜晚裡翻過回憶的圍牆,曬著月亮反覆閱讀。 --    沒有人喜歡默默的人。  http://friends.yam.com/personal/personal.aspx?mid=qV00tFm7djRXdg   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.85
cellur:加油!!!!!!!! 10/21 03:48
taco428:很感動的一篇文!加油! 10/21 03:54
cutetriangle:蘇打綠也是我剩下的大學時光裡填補課外活動的重心了! 10/21 03:59
scream06:你要加油,一切平安順利!!! 10/21 04:06
pure2249:加油!!!!!!!! 10/21 04:09
pure2249:話說看到魚丁糸就想叫一下月山~XD 10/21 04:13
subn:加油!!!!!!!!!!^^ 10/21 04:19
jungleroamer:加油!!!! 10/21 10:05
jungleroamer:看到月山就讓我想到之前有個板友錯把峰以為是鋒 x.X 10/21 10:11
maywing:加油!!!你令人害羞的作品真的很棒!!!雖然看得我真的好害羞 10/21 10:15
chimd:加油喔:) 10/21 11:45
migcd:加油加油!!! 10/21 11:52
tan0815:加油加油!!! 10/21 12:01
orangeO:加油加油!!! 讓自己好起來!!! 10/21 12:38
wltsai1981:加油加油!! 10/21 14:10
silence5:加油!(抱) 10/21 16:40