精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
因為你們總是讓我擁有許多前進的動力 剛剛在張懸板看到某板友分享的文章 張懸認真的挺著所有用心做音樂和每個支持她的朋友 我非常認真的被感動了 雖然是在張懸板發生的案件 我卻想在打綠板分享 因為 是蘇打綠打開了這扇大門 因為蘇打綠 我聽見了好多認真的好聲音 看見了好多懷抱夢想在舞台上閃閃發光的人 蘇打綠 阿霈樂團 張懸.... 上學期某堂課的期末討論 談到了現場演出的魔力 不舉手發言實在是很想把手剁掉 以下是發言摘要與事後回想深論版 我很喜歡的一個樂團叫做蘇打綠 (老師說她愛伍佰 擁有白鴿專輯 :P) 每次看他們的現場演出我總是感動得不能自已 就像板上的大家都深深得被征服被感動那樣 就像暐哲老師曾經說的 聽完現場離開的大家 總帶回深深的失落 (忘記原文了ˊˋ) 看文表演常常沒車可做 於是從公館走回家 一個人走在深夜寂靜的大馬路 我的心卻一點都不平靜 腦海裡大聲的重播剛剛的表演曲目和所有梗 實在忍不住 偷偷環顧無人的四周後 開始亂七八糟的東一句西一句的唱 直到躺在床上 內心的感動和澎湃實在是多到爆炸 每每看完一場令人爆炸的蘇打綠演出 就像在充電器上站了一整晚的空電池 會變成綠燈 接下來好一陣子的生活都充滿了元氣和動力 想到你們就會忍不住的發笑 變得衝勁十足 是真的.... 雖然 已經好久沒有到現場享受當綠燈的感動 但是 我從來從來沒有忘記過你們 那些感動雖然不能繼續累積 卻也再很多很多時候繼續的支持著我和感動著我 因為曾經看過聽過的那些 都是你們最真心最真心的努力和呈現 不管過了多久 都會是心底最甜蜜的美好 美好到常常爆炸 喔 愛上你們的感覺真是棒透了 你們要繼續繼續加油喔 所有為自己夢想努力的人也要繼續繼續加油 很謝謝你們 總是那麼真誠熱情的面對自己的夢想和每個喜歡你們的人 當你們覺得挫折失望的時候 請你們一定要想起 因為你們的一個笑一句話一首歌一場表演 而深受感動而努力前進的我們 請你們一定要知道 即使不能到現場去 我依然在某些可以感受的你們的地方 大聲的說我喜歡你們我愛你們我永遠支持你們....用力的為你們鼓掌 我愛你們 蘇打綠 張懸 阿霈樂團 這個暑假好幸福 阿霈跟蘇打綠即將發片 張懸已經發片 有越來越多人可以被你們感動 真好 -- 提外話 阿福是師奶殺手 因為我年近五十的媽媽那天穿 A-fui toy去上班 (媽對不起 公佈你的年齡 ˊˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.237.232
timer:我也愛伍佰 我也擁有白鴿專輯 :P 07/31 11:02
LittlePhen: 阿福是師奶殺手XD 07/31 11:11
ohchieh:我也是因為打綠而知道更多的...^^ 07/31 11:16
maywing:妳的文章也讓我感動!! 07/31 12:48
fionaliu:我也被感動了~這個暑假真的好幸福~大家情人節快樂呀 :) 07/31 12:50
meitin:推低累鴨這篇文章~很多寫到我心裡了!好音樂會一直感動人心~ 07/31 13:16
enzyme:) 嗯 可以被感動真好! 07/31 14:17
hengxingstar:每次去張阿懸那邊也會被感動的一塌糊塗... 07/31 14:46