精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
1119 0121 0214 0223 0325 0422 0527 0624 0826 0903 0930 這是................... 四星彩的號碼嗎? 還是達文西密碼呢? 好 , 開放call in 第一位打電話進來猜對答案的 可以獲得白皙陳阿雷戴過的郵差帽一頂。 電話是0204-xxxxxxx 等你來電喔! (如果你有看完全文, 答案就在最後面啦! 哈哈~) ----------------------------------- 是從去年11月開始 平均每個月一次 總會固定在相同的車站, 搭乘固定時間的火車, 前往固定的方向 , 聽著固定樂團的表演, 當然 每次都帶給我不同的驚喜與感動! 從未質疑過自己為什麼總是願意花上來回十多個小時車程, 只為了一場二小時多的表演。 不過 生命不就是要浪費在美好的事物上嗎? 當聽表演的胃口被養大時, 往往一小時左右的表演總讓我意猶未盡。 所以認真計較的話 這次爬牆系列首場是從五月女巫店demo之夜後 再次超過二小時的演出 這當中已經過了四個月。 雖然 在the wall裡 總有像我們這種矮個兒道不盡的心酸無奈故事 但這次在很微妙又技巧性的情況下 找到一個很不錯的的位置 可以很清楚又無障礙的觀看舞台全貌 當音樂奏出 熟悉的臉孔出現在舞台時 我幾乎是用著朝聖般的心情專心專注聆聽著空氣裡傳來的音符 此時此刻的打綠正在我正前方 彷彿就像站在我世界的中心般 正藉由音樂這橋樑一一攻陷台下六百位觀眾心房 當聽著 背著你、無與倫比的美麗、無言歌、小情歌時 無限的感動就是那麼自然的迎面而來 。 而 You are,you will 、吵、小宇宙的恣意暢快 ; 漂浮、花茶、ohohohoh 的自由自在; 身上每條神經都和音樂的波動就是如此緊密又自然的契合著。 除了音樂高潮一波接一波外 連中場休息都有精彩的幕後花絮; 安排不露痕跡的陳阿雷變裝秀; 甚至Encore時 都有小宇宙MV的全宇宙大首播 毫不讓你有喘息的時間 好壞喔! 哈哈 如果說一個回教徒一生中, 至少要去麥加朝聖一次 那身為打綠的歌迷 至少也要來聽過一次現場吧!(這真的不是廣告啦!) 有打綠的音樂真好 打綠有我們這群熱愛你們音樂的狂熱份子也真好(哈哈 不害臊 自己說) --------- 雖然這些數字在我眼裡早已不再只是數字 而是一幕一幕難忘的畫面和一連串動人樂章 答案:上面這些數字都是上台北聽打綠表演的日期 有猜中嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.114.165
sunnyic:寫的真棒....給你大拇指^^ 10/03 20:13
smilemiss728:好像戀愛中的情侶之間的故事哦^ ^很感人。 10/03 20:36
enternalmoi:我有猜中>////< 獎品... 10/03 20:38
※ 編輯: show830 來自: 218.164.114.165 (10/03 20:40)
show830:要打電話進來才算啊 :P 10/03 20:41
enternalmoi:囧 XXXX要怎麼按 ˊˋ 10/03 20:42
car0sel: 我也猜中了 ˙_˙/ 10/03 20:48