精華區beta Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
只要標示會簽名 表示簽名的活動是公開的,簽名的東西也當然是以蘇打綠為主。 所以只要是蘇打綠商品都可以簽。 但...不包括贈品類:sodazine2 小情歌demo ... 至於大家以後會看見我們去參加主辦單位非林緯哲音樂社的活動 請大家有問題都盡量詢問該活動主辦的單位,或是校園的學生會比較清楚。 例如: 大家很常會問校園活動的問題,可是因為主辦的通常都是學校的單位 所以要不要票才能進場?幾點開始?是不是有開放外校生進場...這一些問題 我們都無法回答你,可是網路那麼發達...你可以輕易在網路上查到 諮詢的電話或是相關活動網站,通常都會有詳細的活動說明。 但...我們也不介意在版上發問啦!通常都會有好心熱心的打粉會回答, 或是轉達他們詢問後的訊息。 只是希望大家不要誤會音樂社為何都沒有回答你們的問題喔!! 通常在我跟板主告知活動的同時..我就已經將我知道的都告訴板主了。 常常...那些細心的公告說明都是板主自己去查到的,所以請大家善用 這些公告置底文... 還有不要在推文裡偷偷地說一些...讓人覺得很莫名卻又沒有意義的話。 不要浪費時間推文又說你是來亂的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.180
toroayu:真的要好好的看置底文啦! 推版主跟音樂社的用心 :) 05/01 01:43
ce39: eva姊姐晚安 辛苦了!!! 05/01 01:44
toroayu:我們都有看到你們的用心~~ EVA姐&板上的大家晚安囉~ 05/01 01:46
BleuCiel69:eva正妹辛苦了!!!音樂社總是很貼心:) 05/01 01:47
BleuCiel69:也謝謝媄婷每一次都那麼詳細的整理 有妳真好!!!!!>///< 05/01 01:48