精華區beta Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《OnlyRD (傳說中的RD)》之銘言: : 其實我沒有什麼概念 : 所以想聽聽大家怎麼說... : 例如[C++] A書-->B書-->C書... : [JAVA] A書-->B書-->C書... : [OO] A書-->B書-->C書... : [OS] A書-->B書-->C書... : 以此類推... : 我認真看過的書其實不多 : 所以想推薦卻很心虛 : 有大德可以分享一下書單嗎? : 希望是真的有熟讀過的.. Linux的方面我倒是可以推薦 OS: Understanding the linux kernel 3e Driver: Linux device driver Embedded linux: Buliding Embedded linux systems 以上皆為O'Reilly 出版, 皆有中文版 不過我覺得看英文比較能夠直接了解 程式語言的話我覺得還好, 多看一些source code也可以知道有哪些漂亮的用法 演算法的書也可以看一下 我都挑比較有趣的, 像是遊戲的AI這種書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.218.218
meowyih:推遊戲入門法,喜歡寫程式的人大部份都是從喜歡寫遊戲開始 06/20 08:40
meowyih:只是後來沒幾個會真的把寫遊戲當職業就是了 XD 06/20 08:40
Aurim:推遊戲入門法,起碼可以設定具體目標去摸索、思考與學習 06/20 09:01
greenmiracle:那遊戲程式設計的書能否推薦幾本 06/20 09:47
wang619:我也想找遊戲入門的書 有人可以建議嗎? 06/20 09:59
lccf:我想問網路五子棋遊戲 有沒有推薦的JAVA或其他書籍 06/20 10:07