精華區beta Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
本人是今年的應屆畢業大學生 在畢業前就先提早找工作 神通電腦就找我去面試 面試時那主管說他們公司也分很多個部門 而他們這部門是幫智慧財產局接的案子 就有很多的機器 然後我要做操作的工作 說能學到很多樣的東西 也說希望我能考慮去他們公司看看 只是說可能要輪班 這次講下來還聊了蠻多東西的 像是未來的發展性等等 我也覺得人似乎不錯 想說我新鮮人沒關係 就進去操看看好了 過了一個禮拜去填資料 後來又打電話來說那部門的主管想親自跟我聊聊 應該也算是第二次面試吧 於是我過了兩天過去 原來是說我資料不足 要補登 這次也算是相談甚歡 聊了快一小時有吧 主管還說我下週就可以來上班了 嗯 後來就在等待 不過一直等 等到了說要上班的前一日 都沒有通知 我就主動打電話過去 結果那秘書小姐居然說她還是要看上面的人資 還跟我說要不要先另外找別的工作看看 到現在兩個禮拜過去了 一樣還是沒有任何通知 我現在又開始在人力銀行上面到處丟履歷到處看職缺 工作難找職缺少人又多 最近真的讓我很茫然 真的是剛出社會什麼都不懂 這次就當個經驗談吧 唉 -- 天下無難事,分手就沒事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.111.115
gush0905:神通評價挺爛的 還是不要去好了 07/03 01:08
cherman:人無信不立…這樣的主管沒去也是好的… 07/03 01:24
cherman:套句科技版常說的話「你不表人,人未必不表你」還沒接到 07/03 01:25
cherman:正式offer前還是多看幾家吧… 07/03 01:25
chihyi1980:智財局喔...呵呵..以前一起在那邊的同事走了不少.. 07/03 02:41
jyhfeng:神通不推...禮拜六還要去'開會',給的薪水也很低 07/06 14:21
golde:神通的智財局案搞得很爛...購案的關係,你不去比較好 07/09 23:07
yes302:我也有相關經驗~$$是35000~但也是沒錄取~~慘!!! 07/18 02:41