精華區beta SoftbankHawk 關於我們 聯絡資訊
~~~~~我有一個很喜歡新垣的朋友 他實在是太害羞了>//< 我以我幫他代po文章~~~~~ ================================================= Dear nagi~~ 生日快樂!!有第二勝當生日禮物真是太好了!!! 希望你在未來的一年都能夠健健康康的 健康最重要阿!!不要像去年一樣 突然就消失了半個球季 T_T 再來就是希望你趕快恢復到去年7月的調子喔 預祝你今年可以達到自己設定的目標 (雖然好像有點難 =.=a) 今後也請常常讓大家看到你燦爛的笑容 (要在MVP台上哭我是不反對啦 XD) お誕生日おめでとう!! そばに居て ずっと 君の笑顏を ╦╩╦╔═╝ ╗════ ╗ ═╬═╬ ╩╦╩╣ ═╬╔══╗鸞║ ║ ║ 見つめていたい 映りゆく瞬間は ╚═╬═╬╦═ ║║ ║ ╗╚╦╩═╩╦ ╦╬═║║ ║╠══╣ ╗ ║╔═╗ その瞳に住んでいたい ║╠═╣║ ║║ ║ ║ ║╠═╣ ║ ╝║ ╚═╩╚══╝ ║ ╝║ ║ どこまでも 穩やかな色彩に彩られた ═════ ╚ ╚═╝ Arakaki.Nagisa ひとつの風景畫の中 寄り添うように ─══════════════╯ 時を止めてほしい永遠に そばに居て ずっと 君の笑顏を 見つめていたい 映りゆく瞬間は その瞳に 住んでいたい █▊█ ███ ██▊ ██ █▊█ █▅█ █ ▄ █ いつの日にか 鮮やかな季節へと 連れ出せたら ▊██ █ █ █▅▊ ██ 雪のように空にさく 花のもとへ 24才の誕生日おめでとう!﹗ 花のもとへ ★ꄠあ ら か き  な ぎ さ ╰════════════════─    ~瞳の住人~ L'Arc~en~Ciel  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.132.134