精華區beta SoftbankHawk 關於我們 聯絡資訊
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20100927-683671.html 太嗨睡不著,翻譯一下大家的優勝感言 和田  對我個人來說比上次優勝還開心。     賽季中一直是抱著要想辦法跟著杉内的心情。 杉内  最高。我是為了優勝而比賽的所以真的覺得太好了。 馬原  從我入團以後就一直沒能優勝。這有點困擾著我。 法肯伯 中繼陣在季末很努力。優勝是大家一起努力的結果。 山田  我只有拿到4勝所以只有一點點貢獻,但很開心。 小久保 我一直希望在現役引退前能再優勝一次。     說真的,鬆了一口氣。 川崎 (被胴上)是第一次體驗。第一次感受到全隊一心。 佩塔  很開心能夠優勝。     能夠優勝是因為有好的投手跟打者,以及很有才能的老將。 松田  之前雖然有受傷,很開心能夠參加到優勝關鍵的比賽。 多村  今年一整年都能持續出賽有貢獻,也能夠對王會長報恩。 松中  很辛苦的一季。     幸好(18號開始的)對西武3戰能夠維持住局勢。 攝津  因為這之後還有(CS)比賽,我希望能再好好加油。 歐提  我努力在受傷前都能維持住好狀態,傷癒後也能對球隊有貢獻。 長谷川 對我個人來說是很可惜的一季的。     但優勝開心的心情已經把後悔的心情都吹走了。 -- 沒有本多...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.248.216
gotwgo:感謝翻譯!!!! 09/27 08:56
kkboxgood:馬原令我大笑哈哈((從入團以後就一直沒能優勝 這困擾著 09/27 10:40
kkboxgood:我 他覺得是他害的這樣XDDDDD 09/27 10:40
ga048888:馬原真的好好笑XDDD 09/27 10:56
※ 編輯: OrangeSoda 來自: 118.166.248.216 (09/27 12:59)
lovekawasaki:看馬原常常一臉嚴肅 沒想到很有笑點 XD 09/27 13:35
dawnlucifiel:西武三連戰時 最後對中島的那個打席拖很久 鏡頭拉近 09/27 13:39
dawnlucifiel:看起來真的超酷的 結果換個角度照臉看起來卻像快哭了 09/27 13:39
dawnlucifiel:關鍵應該在帽沿的陰影有沒有遮住雙眼吧... 09/27 13:41