精華區beta SongShan 關於我們 聯絡資訊
以前我小6的時候 (目前大二了Q_Q 是個老人) 考完月考大家都會一起去吃以前位於花老師旁邊民生東路上 正面對一棟最近新蓋的辦公大樓的小馬哥牛排 (是最近新蓋嗎?因為以前常年看他在施工 >""<) 那家牛排的鐵板麵只要90元吧@@ 而且而且 他還附超香濃郁米濃湯!!!!香蒜麵包!!!!薯球!!!!飲料!!!!甜甜的炸物!!!!沙拉!!!! 現在想起來都肚子好餓 >""""< 他的牛排我只吃過最便宜的(110吧) 有很多咬不動的地方 = ︿ = 最後又不好意思吐出來...... 只好硬著頭皮吞~下去 咕嚕~ 結果有一次就>>>>>咕~ 卡在喉嚨裡面....... 那時候還沒人學過哈姆立克法....... 只好一直咳一直咳 看著大家的視線越來越模糊 突然間~嚕 就吞下去了 ⊙ ○ ⊙~呼 嚇死我了 我看我同學也都快被嚇死了 差點就要上報了---小馬哥牛排殺人事件--- 以後就還是只吃雞排和鐵板麵XD 升國一後偶爾想去吃 後來忘記什麼時候再去看已經倒了 好像有先換成火鍋店吧 現在又變成一家新的店了 還有人知道小馬哥牛排後來怎麼了嗎!? 好想再吃吃平價牛排喔 -- Do As InFinity -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.100.34
CaymanS:那間最早是我家牛排....我第一次去吃的時候才90塊 07/31 13:07
showla:現在是明治小火鍋 07/31 19:56
DaKeHao:對~ 小馬哥牛排、我家牛排、火鍋店... 08/01 21:32
ryojaw:當他是我家牛排的時候,我還在那裏打工過呢? XD 08/03 21:47
bottger:好傳神的噎住記XDDD 08/12 19:11
davie71722:我也記得耶XD那時候才幼稚園吧~=ˇ= 08/14 20:20