精華區beta SongShan 關於我們 聯絡資訊
哈哈 上面版友講到新松都 我就想到民生大戲院啦....XDD 這個要跟溫蒂漢堡一起講 在民生大戲院還在播院線片的時候, 應該算是新光大廈比較有人氣的時候 有機會,大概就會請父母帶我去民生戲院看電影 (當然是看日場的嚕) 看完就去溫蒂漢堡報到了....XDD 溫蒂漢堡應該是在德州炸雞之後進來的(溫蒂之後是變Pizza Hut嗎) 可是對溫蒂的印象卻只有烤洋芋跟義大利麵....而不是漢堡....囧 (還記得店員在客人點義大利麵後會call廚房「pasta!」) 假日中午要在溫蒂找到位子吃飯還滿難的 民生戲院怎麼倒的其實我已經記不得了 (是跟隔壁的建成大廈開協和戲院有關嗎?) 不過 現在民生戲院那邊,我會自動設下結界不會穿越過去 那個遊藝場的檳榔味跟煙味,還有出入份子的味道....噁.... -- 1. 剛剛用google在goo民生戲院的時候 迸出「雅客量販超市」這詞兒 媽啊...我知道,卻忘了在哪裡了....@@ 2. 講到溫蒂.... 大家記得哈帝漢堡(Hardee's)嗎 現在我家的存錢筒是用當時哈帝出的壓克力飲料杯 不過哈帝漢堡我的記憶是在中山北路晴光市場那兒 就跟松山無關了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.209
eddyeel:阿扁市長掃蕩了電玩後,接著電影業就跟著沒落了 07/26 00:51
nolover:懷念ing...去那邊看過侏羅紀 07/26 01:05
eslite12:哈帝有很特別的招牌 07/26 01:12
Hannah:哈帝有很好吃的牛肉堡T__T 07/26 09:11
freesia:雅客是不是大潤發關了之後的後繼者? 07/26 10:19
lileyaries:是"大批發"啦 小學時候常常自己跑去逛 07/26 11:21
partybear79:我第一部電影就再那邊看的-摩登原始人- 07/27 10:31
cchcch2:以前大批發下面也有美食街的說.... 07/27 18:37
tonylin:小時候媽媽會帶我去吃美食街的火鍋耶 07/28 09:13
nolover:樓上!沒錯!我也想起來了!以前也會去那吃火鍋 07/28 22:21
ryojaw:一樓的大大,以前我還常去打電動,還有免費可樂喝...XD 07/29 19:54